Мощный тайфун приближается к южному побережью Японии

Мощный тайфун приближается к южному побережью ЯпонииМетеорологическое агентство Японии сообщила о приближении разрушительного тайфуна южным островам страны, сообщает РИА «Новости». Власти предупредили, что основной удар стихии может прийтись на расположенные в южной префектуре Окинава острова Дайто.

Как сообщает РИА Новости, скорость ветра в эпицентре тайфуна составляет до 180 километров в час (50 метров в секунду).

Метеорологическое агентство Японии предупредило о приближении мощного тайфуна к расположенным в южной префектуре Окинава островам Дайто, сообщает в воскресенье телеканал NHK. По состоянию на 23.00 воскресенья по местному времени (18.00 мск) эпицентр тайфуна, получившего название «Ма-он» (Ma-on), находился в 250 километрах к востоку от побережья островов Дайто и двигался в северо-западном направлении со скоростью около 20 километров в час.

Мощный тайфун приближается к Японии
Мощный тайфун «Кило», получивший порядковый номер 17 в текущем сезоне, приближается к Японии с юго-востока, неся с собой штормовой ветер и ливневые дожди, передает РИА Новости.

Сразу три тайфуна приближаются к японским остравам
Главное японское метеорологическое управление извещает о надвигающихся циклонах, их будет три и все они движутся в сторону японских островов. Такую информацию сообщает РИА новости.

Мощный тайфун движется к берегам Японии
Соответствующую информацию озвучили в метеорологическом управлении Японии. «Тайфун „Непартак“ вскоре достигнет архипелага Сакисима на юге Японии.

Тайфун «Аэре» приблизился к южному побережью КНР
ПЕКИН, 8 октября. /Корр. ТАСС Антон Маринин/. Тайфун «Аэре» находится на расстоянии 200 километров от побережья КНР и стремительно приближается к ее южным провинциям.

На южное побережье Японии надвигается тайфун «Фэнхуан»
На южных островах Японии в префектуре Окинава объявлено штормовое предупреждение в связи с приближением тайфуна «Фэнхуан», сообщает пресс-служба японского метеорологического агентства.


  • Тайфун,
  • ЧАС,
  • Окинава,
  • Префектура,
  • Ближения,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: