Массовые беспорядки вспыхнули в Иерусалиме после убийства палестинца

Массовые беспорядки вспыхнули в Иерусалиме после убийства палестинцаПротив манифестантов, швыряющих камни и жгущих шины в иерусалимском районе Силуан, полицейские применяют шумовые гранаты и слезоточивый газ.

Напомним, житель квартала Силуан (Шилоаха) погиб и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновений, произошедших сегодня утром между арабскими и еврейскими жителями квартала.

Массовые беспорядки вспыхнули в среду в одном из арабских кварталов Восточного Иерусалима после того, как израильтянин застрелил там палестинца, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Алекс Кагальский.

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)
В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.

Массовые беспорядки в одном из штатов Индии
Массовые беспорядки вспыхнули в Индии – в штате Андхра-Прадеш.

Массовые беспорядки вспыхнули в китайском городе Хучжоу
В китайском городе Хучжоу в восточной провинции Чжэцзян вспыхнули массовые беспорядки, организованные ткачами — производителями детской одежды. На улицы городов вышли тысячи людей, которые принялись бить окна, громить светофоры и поджигать автомобили, сообщают в пятницу гонконгские СМИ.

Саркози прекращает миссию в Афганистане после убийства четырех французских военных
Президент Франции Никола Саркози объявил о прекращении миссии в Афганистане после убийства четырех французских военных в провинции Каписа, сообщает газета Le Monde. Как отмечает издание, Саркози заявил о прекращении тренировок французской армии и помощи в проведении операций армии Афганистана.


  • Силуан,
  • Квартал,
  • Иерусалим,
  • Среда,
  • Житель,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: