Массовые беспорядки вспыхнули в Иерусалиме после убийства палестинца Против манифестантов, швыряющих камни и жгущих шины в иерусалимском районе Силуан, полицейские применяют шумовые гранаты и слезоточивый газ. Напомним, житель квартала Силуан (Шилоаха) погиб и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновений, произошедших сегодня утром между арабскими и еврейскими жителями квартала. Массовые беспорядки вспыхнули в среду в одном из арабских кварталов Восточного Иерусалима после того, как израильтянин застрелил там палестинца, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Алекс Кагальский. Силуан, Квартал, Иерусалим, Среда, Житель, Беспорядок

Массовые беспорядки вспыхнули в Иерусалиме после убийства палестинца

Массовые беспорядки вспыхнули в Иерусалиме после убийства палестинцаПротив манифестантов, швыряющих камни и жгущих шины в иерусалимском районе Силуан, полицейские применяют шумовые гранаты и слезоточивый газ.

Напомним, житель квартала Силуан (Шилоаха) погиб и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновений, произошедших сегодня утром между арабскими и еврейскими жителями квартала.

Массовые беспорядки вспыхнули в среду в одном из арабских кварталов Восточного Иерусалима после того, как израильтянин застрелил там палестинца, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Алекс Кагальский.

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)
В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.


  • Силуан,
  • Квартал,
  • Иерусалим,
  • Среда,
  • Житель,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: