Конкурс Пласидо Доминго Operalia начнет свою работу в Москве

Конкурс учрежден легендарным певцом и дирижером Пласидо Доминго в 1993 году с целью открытия новых звезд оперной сцены и оказания поддержки молодым талантам в дальнейшем развитии творческой карьеры.

Как правило, после победы на конкурсе перед артистом открываются двери солидных оперных театров — в жюри заседают их директора, то есть люди, самым прямым образом заинтересованные в притоке новых кадров.

О подготовке к конкурсу рассказала Елена Опоркова — директор Центра оперного пения Галины Вишневской, который в свою очередь является организатором смотра с российской стороны. <Переговоры по проведению <Опералии> в Москве велись последние четыре года, потому что проблем было немало.

10 октября в Ташкенте начнет свою работу южнокорейский Университет Инха
Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Как сообщил корреспонденту АН Podrobno.uz источник в Госкомсвязи, 10 октября в Ташкенте начнет свою работу южнокорейский Университет Инха.

Сессия Парламентской ассамблеи «Евронест» начнет свою работу в Баку
Вторая сессия Парламентской ассамблеи «Евронест» начнет в понедельник в столице Азербайджана свою работу с заседаний бюро и комитетов, говорится в сообщении офиса Европейского союза в Баку, поступившем в РИА Новости. «Евронест», в котором представлены депутаты Европарламента и парламентов стран, входящих в программу «Восточное партнерство» ЕС (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдова и Украина), — парламентская составляющая «Восточного партнерства».

Музей хоккея начнет постоянно работать в Москве
Музей хоккея в Парке Легенд с декабря 2016 года впервые начнет постоянную работу. Ранее он открывался только по особым случаям и не был доступен для всех желающих.

ДНР: спецмиссия ОБСЕ «недобросовестно» выполняет свою работу в Донбассе
ДОНЕЦК, 13 мая — РИА Новости. Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляет, что представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ якобы «недобросовестно» выполняют свою работу в Донбассе.

Андрей Аксенов завершил свою работу в «Нашей Версии»
Собственный корреспондент Аксенов Андрей Вячеславович не работает в издательском доме «Наша Версия». Редакции были интересны темы предложенные Андреем Аксеновым. Анализ ситуации и заявленные повороты отвечали редакционной политике.


  • КАДР,
  • ТОК,
  • Подготовка,
  • Конкурс,
  • Елена,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: