Пласидо Доминго везет в Москву свой знаменитый конкурс

Пласидо Доминго везет в Москву свой знаменитый конкурсКак правило, после победы на конкурсе перед артистом открываются двери солидных оперных театров — в жюри заседают их директора, то есть люди, самым прямым образом заинтересованные в притоке новых кадров.

О подготовке к конкурсу рассказала Елена Опоркова — директор Центра оперного пения Галины Вишневской, который в свою очередь является организатором смотра с российской стороны. <Переговоры по проведению <Опералии> в Москве велись последние четыре года, потому что проблем было немало.

Организаторы конкурса в Москве решили, что наиболее красочно он будет выглядеть на сцене музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Для того, чтобы «Опералия» прошла именно у нас в городе, Елене Опорковой — директору Центра оперного пения Галины Вишневской, пришлось немало постараться.

Эдвард Сноуден перевез в Москву свою девушку
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, который получил трехлетний вид на жительство в России, перевез в Москву свою подругу — танцовщицу Линдси Миллс.

Виктор Янукович везет в Москву «интересное предложение»
Министр иностранных дел Украины, сообщил, что украинский президент везет России интересные предложения, содержащие некое компромиссное решение, учитывающее интересы обеих стран, передает РБК. Константин Грищенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что России и Украине необходимо пересмотреть условия газовых контрактов немедленно, так как Украина может просто отказаться от использования российского газа, перейдя на альтернативные источники энергии.

Фестиваль современной хореографии пройдет в Москве
Международный фестиваль современной хореографии «Context. Диана Вишнева», который станет четвертым по счету, впервые пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Директор,
  • Елена,
  • КАДР,
  • Подготовка,
  • Конкурс,
  • Пение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: