Кейт Мосс вернулась к светской жизни К Кейт и Джейми присоединились и другие гости вечера — дочь Мика Джаггера Джейд, модель Лили Коул и Келли Осборн, которая в этот вечер успела посетить не одно, а два мероприятия. Это не первое появление Мосс и Хинса на публике после возвращения: на этой неделе они успели засветиться с друзьями в знаменитом отеле Dorchester и пообедать с владельцем Topshop Сэром Филипом Грином, на яхте которого они провели медовый месяц. Всемирно известная британская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за музыканта рок-группы «Киллз» Джейми Хинса. Обряд венчания прошел в небольшой приходской церкви деревни Саутроп, расположенной неподалеку от загородного поместья, принадлежащего знаменитой манекенщице. Все, кто считает своим долгом присутствовать на светских раутах посетили мероприятие. Кейт Мосс и Джейми Хинс вернувшиеся из свадебного путешествия, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Мэг Мэтьюс, Ник Гримшоу, Саманта Мортон, Лили Коул, Донна Айр, Ясмин Миллс, Гарри Хольм и другие. МОСС, КЕЙТ, Осборн, Келли, ХИНС, Джейд

Кейт Мосс вернулась к светской жизни

К Кейт и Джейми присоединились и другие гости вечера — дочь Мика Джаггера Джейд, модель Лили Коул и Келли Осборн, которая в этот вечер успела посетить не одно, а два мероприятия. Это не первое появление Мосс и Хинса на публике после возвращения: на этой неделе они успели засветиться с друзьями в знаменитом отеле Dorchester и пообедать с владельцем Topshop Сэром Филипом Грином, на яхте которого они провели медовый месяц.

Всемирно известная британская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за музыканта рок-группы «Киллз» Джейми Хинса. Обряд венчания прошел в небольшой приходской церкви деревни Саутроп, расположенной неподалеку от загородного поместья, принадлежащего знаменитой манекенщице.

Все, кто считает своим долгом присутствовать на светских раутах посетили мероприятие. Кейт Мосс и Джейми Хинс вернувшиеся из свадебного путешествия, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Мэг Мэтьюс, Ник Гримшоу, Саманта Мортон, Лили Коул, Донна Айр, Ясмин Миллс, Гарри Хольм и другие.

Кейт Мосс вернулась к бывшему возлюбленному
Кейт Мосс (42) меняет статус своих отношений чаще, чем наряд. Например, на вечере, посвященном памяти Дэвиду Боуи в Лондоне, Мосс появилась со своим экс-бойфрендом Николаем фон Бисмарком, хотя пара объявила…

Российские военнослужащие доставили гумпомощь в сирийский Дэйр Эль-Фардис, жители которого сложили оружие и вернулись к мирной жизни
В населённый пункт Дэйр Эль-Фардис (провинция Хомс), около 150-ти жителей которого сложили оружие, доставлена российская гуманитарная помощь, передаёт с места событий корреспондент РИА Новости.


  • МОСС,
  • КЕЙТ,
  • Осборн,
  • Келли,
  • ХИНС,
  • Джейд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: