В Румынии из военного поезда украли 64 ракетные боеголовки

В Румынии из военного поезда украли 64 ракетные боеголовкиРумынская военная прокуратура приступила к доследственной проверке по факту хищения из военного эшелона, перевозившего боеприпасы из Румынии в Болгарию, более 60 ракетных боеголовок. Состав находился под охраной подразделения из десяти жандармов, однако это не помешало преступникам похитить опасный и дорогой груз, передает Би-би-си.

Злоумышленники в Румынии украли более 60 ракетных боеголовок из военного поезда, который перевозил боеприпасы в Болгарию. Как собщает ВВС, в настоящее время пропажу расследуют румынские военные прокуроры.

Как сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы.

Фото с сайта lenta.ru

В Гродно из-под магазина украли породистую собаку
В Гродно украли собаку. Произошло это возле одного из магазинов областного центра.

В Москве из частной галереи украли картины стоимостью более 7 млн рублей
В Москве из частной галереи украли две картины ХIХ века стоимостью более 7 млн руб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Москвы.

В Подмосковье из секс-шопа украли искусственную вагину
По имеющейся информации, кража «сексуальной игрушки» была совершена в Люберецком районе Подмосковья, а похитителем искусственной вагины оказался девятнадцатилетний молодой человек.

Жители Молдовы больше не хотят отдыхать в Румынии из-за синдрома «младшего брата» и хамства
Число молдавских туристов, которые провели новогодние праздники в горах Румынии, снизилось почти на 30%. Таковы данные Федерации развития туризма в Молдове и Федерации ассоциаций по продвижению туризма в Румынии. …

В Бишкеке из офиса фирмы украли 250 тысяч сомов
В Бишкеке из офиса одной из частных фирм украли почти 250 тыс. сомов. Об этом «ВБ» сообщили сотрудники уголовного розыска.


  • Румыния,
  • ГРУЗ,
  • Болгария,
  • Суббота,
  • Прокуратура,
  • Недостача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: