Синхронистка Наталья Ищенко в Шанхае стала 11-кратной чемпионкой мира

Синхронистка Наталья Ищенко в Шанхае стала 11-кратной чемпионкой мираПобеда Натальи Ищенко в финале технической программы среди солисток была прогнозируема почти на сто процентов. И не только потому, что еще в квалификационном раунде она опередила ближайшую соперницу китаянку Хуан Сючен на два балла.

Одиннадцатикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Наталья Ищенко, выигравшая сегодня первое для России золото чемпионата мира в Шанхае, выразила удовлетворение своим выступлением. Также спортсменка призналась, что намерена завершить карьеру после Олимпиады в Лондоне.

Выступление Натальи Ищенко в соревнованиях солисток на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае не было идеальным, заявила тренер российской синхронистки Татьяна Данченко. Ищенко в воскресенье стала первой в истории синхронного плавания 11-кратной чемпионкой мира, попутно принеся сборной России первое золото ЧМ-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Синхронистки Ищенко и Ромашина стали 17-кратными чемпионками мира
В воскресенье, 26 июля, российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина стали 17-кратными чемпионками мира, победив в дуэте на мировом первенстве в Казани.

Российская синхронистка Ищенко стала 10-кратной чемпионкой Европы
Российская синхронистка Наталья Ищенко выиграла десятую золотую медаль чемпионатов Европы в карьере, победив в произвольной сольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне.

Синхронистка Ищенко стала 19-кратной чемпионкой мира
КАЗАНЬ, 30 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Российские синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко завоевали золотые медали чемпионата мира-2015 по водным видам спорта в Казани в соревнованиях дуэтов в произвольной программе.

Трёхкратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко родила сына
Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко впервые стала матерью. Спортсменка родила сына. Об этом Ищенко сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Новости России сегодня 02.08.2015
Japan Tobacco закроет фабрику в Москве Японская табачная компания Japan Tobacco, которой принадлежат бренды Winston, Camel, LD, к середине 2016 года закроет свое московское предприятие «Лиггет-Дукат», сообщили в иностранном холдинге. Фабрику закрывают на фоне падающего спроса на табак в России вследствие повышения цен на сигареты.


  • МИР,
  • Ищенко,
  • Золото,
  • Шанхай,
  • Солистка,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: