Число жертв отравления алкоголем в Эквадоре возросло до 19

В Эквадоре 19 человек стали жертвами контрафактного алкоголя, сообщили в воскресенье СМИ этой южноамериканской страны. Химический анализ поддельных алкогольных напитков показал наличие в них метанола — яда, действующего на нервную и сосудистую системы.

Еще 20 человек находятся в критическом состоянии, а общее число пострадавших граждан, проживающих в смежных кантонах Урданета и Пуэбло Вьехо, которые обратились в больницы с жалобами на рвоту, тошноту, головокружение, боли в животе, достигло 100 человек, среди которых преобладают мужчины.

В Эквадоре число жертв отравления фальсифицированным алкоголем возросло до 14 человек. Об этом передает Би-Би-Си со ссылкой на президента страны Рафаэля Корреа.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.


  • Человек,
  • Страна,
  • Эквадор,
  • Число,
  • Жалоба,
  • Живот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: