Российский рынок начал пятницу падением Индекс потребительского доверия в США упал в июле до 63,8 пункта по сравнению с 71,5 пункта месяцем ранее, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на предварительные данные Мичиганского университета, который рассчитывает этот показатель. Российский фондовый рынок пока демонстрирует относительную устойчивость на фоне негативных новостей, а локальная просадка рынка в начале недели была быстро отыграна инвесторами. Поддержку рынку оказывают и высокие цены на нефть, которые держатся выше отметки $115 за баррель. Динамика второго эшелона в целом была схожей, индекс ММВБ МС за первый день торгов упал на 1,13%.Торговая сессия вторника, 12 июля, сохранила настроения предыдущего дня, а негативная динамика нефтяных котировок на мировых рынках лишь усилила упаднические настроения. Пункт, Настроение, Динамик, Баррель, Индекс, ЭШЕЛ

Российский рынок начал пятницу падением

Российский рынок начал пятницу падениемИндекс потребительского доверия в США упал в июле до 63,8 пункта по сравнению с 71,5 пункта месяцем ранее, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на предварительные данные Мичиганского университета, который рассчитывает этот показатель.

Российский фондовый рынок пока демонстрирует относительную устойчивость на фоне негативных новостей, а локальная просадка рынка в начале недели была быстро отыграна инвесторами. Поддержку рынку оказывают и высокие цены на нефть, которые держатся выше отметки $115 за баррель.

Динамика второго эшелона в целом была схожей, индекс ММВБ МС за первый день торгов упал на 1,13%.Торговая сессия вторника, 12 июля, сохранила настроения предыдущего дня, а негативная динамика нефтяных котировок на мировых рынках лишь усилила упаднические настроения.

Эксперты: данные из США ускорили падение российских рынков
Банк России снизил курс доллара до 67,1 рублей.

Российский фондовый рынок начал неделю снижением индексов
«Новым поводом для покупок в (минувшую) пятницу стало заявление спикера палаты представителей Конгресса США Джона Бейнера о том, что он не допустит дефолта страны по долговым обязательствам и даже готов идти навстречу в рамках переговоров, что было воспринято рынками как готовность республиканцев пойти на уступки.


  • Пункт,
  • Настроение,
  • Динамик,
  • Баррель,
  • Индекс,
  • ЭШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.