В Казахстане запустят три российских предприятия

В Казахстане запустят три российских предприятияС 14 по 17 июля в Екатеринбурге проходила масштабная выставка «ИННОПРОМ-2011». Как сообщили корреспонденту ИА IslamNews в пресс-службе правительства Свердловской области, за дни ее работы выставку посетили более 3000 участников и 20000 гостей.

В Казахстане до конца года планируется открыть три российских предприятия. В частности, уральский завод трубной изоляции уже к концу июля запустит в Алматы предприятие по производству теплоизоляции, а затем откроются еще два завода в Астане.

Свердловская область откроет до конца года на территории Республики Казахстан три предприятия. Эта тема обсуждалась сегодня в рамках выставки и форума «ИННОПРОМ-2011» на встрече министра международных и внешнеэкономических связей региона и советника торгового представителя Республики Казахстан в РФ Вячеслава Чернова.

В Казахстане запустят голосование по выбору наставника национальной сборной
Федерация футбола Казахстана запустит народное голосование по выбору главного тренера национальной сборной. Об этом сообщил президент федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов.

На полигоне в Казахстане успешно испытали российскую противоракету системы ПРО
Противоракету ближнего действия системы ПРО успешно испытали войска противовоздушной и противоракетной обороны Воздушно-космических сил. Испытания проходили на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.

Три человека пострадали в ходе пожара на нефтебазе в Казахстане
АЛМА-АТА, 23 сен /ПРАЙМ/, Михаил Егорин. В Жамбылской области Казахстана (на юге республики) вечером в четверг произошел пожар на нефтебазе, в результате которого три работника предприятия были госпитализированы с ожогами…

Три российские пары сыграют на турнире по пляжному волейболу в Анталье
С 10 по 15 мая в Анталье (Турция) пройдёт турнир категории «Оупен» по пляжному волейболу. Участие в соревнованиях примут три российские пары.

В Казахстане размечтались о майдане…
Скорость, с какой происходит формирование Евразийского экономического союза (ЕАЭС), вызвала столь же стремительный рост сопротивления этому процессу.


  • Республика,
  • Конец,
  • ИЮЛЬ,
  • Казахстан,
  • Территория,
  • Теплоизоляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: