Скандал вокруг News International: глава Скотланд-Ярда ушел в отставку

Скандал вокруг News International: глава Скотланд-Ярда ушел в отставкуГлава лондонской полиции – Скотланд-Ярда – сэр Пол Стивенсон последовал примеру директора информационного агентства Dow Jones & Co. Леса Хинтона и на фоне непрекращающегося скандала вокруг издательского дома Руперта Мердока News International ушел в отставку.

Самая тиражная британская газета, воскресная News of the World была закрыта на прошлой неделе на фоне громкого скандала с незаконными методами работы журналистов, которые якобы регулярно прослушивали телефоны различных людей ради поиска сенсаций, а также подкупали полицейских.

Статьи Полиция сообщила о задержании в четверг утром в Лондоне 60-летнего мужчины, предположительно, по подозрению в сговоре с целью перехвата телефонных сообщений. По информации Би-би-си, задержан Нил Уоллис, в прошлом работавший заместителем редактора News of the World Энди Коулсона.

Фото с сайта lenta.ru

Глава швейцарского UBS ушел в отставку из-за скандала
Глава швейцарского банка UBS AG Освальд Грюбель ушел в отставку в связи со скандалом вокруг деятельности одного из трейдеров, которая приносила убытки. Как сообщили представители банка, руководитель банка «считает своей обязанностью принять на себя ответственность за скандал с несанкционированными сделками».

Несогласный с руководством головной компании глава дочерней компании ушел в отставку
Сеул, 21 июня. /ИА РУСКОР/. Глава компании Daewoo International Чжон Бён Ял (Jeon Byeong-eal), который выступил с открытой критикой плана материнской компании POSCO продать акции проекта природного газа в Мьянме…

Глава московского СК ушел в отставку
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов ушел в отставку. По информации портала Legal Report со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Дрыманов с 18 июня ушел на пенсию.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».


  • Скандал,
  • ФОН,
  • Четверг,
  • Телефон,
  • Задержание,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Думал вечный Рашид ушел
avatar

Родосвет .

  • 18 июля 2011, 01:00
+
0
думал наш ушел. обрадоваться хотел
avatar

http://openid.yandex.ru/rat-road/

  • 18 июля 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: