5,7 тыс. семей будет переселено из сносимых домов

5,7 тыс. семей будет переселено из сносимых домовВ Москве в 2011 году из ветхого жилья в новое переселят около 5700 семей, доложил мэру на совещании по оперативным вопросам глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Н. Федосеев. По его словам, в 2011 году запланировано снести 339 тыс. кв. метров ветхого и аварийного жилья и отселить почти 5,7 тыс. семей из этих домов.

«В первом полугодии по программе переселения москвичей из сносимого жилья направлено 147 тысяч квадратных метров, или 44% планового объема», — заявил Федосеев на оперативном совещании в мэрии Москвы. По его словам, всего в этом году на программу переселения будет выделено 339 тыс. кв. метров жилья, и отселено 5,7 тысячи семей.

В столице почти на 45% выполнен план 2011 года по переселению горожан из сносимых домов, новое жилье уже получили около 2,52 тыс. семей, сообщил руководитель столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев.

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.

«Алмаз-Антей»: США готовят 7 тыс. крылатые ракеты для удара по России
Основной угрозой для России является возможное массированное применение Америкой крылатых ракет.

13 тыс. москвичей переселено с начала года из сносимых пятиэтажек
Как особо отметил чиновник, по итогам года всего на эти цели предположительно выделено около 300 тыс. кв. м жилья. На сегодняшний день в столице пока остается около 350 пятиэтажек, которые планируют снести до 2014 года.

Натовский корпус реагирования на «российскую угрозу» будет состоять из 5-6 тыс. человек
Германия совместно с Норвегией и Нидерландами создадут на территории Саксонии международный корпус быстрого реагирования в количестве 5-6 тыс.

Голодец рассказала о гибели 1,7 тыс. детей летом 2015 года
По ее словам, из-за неорганизованного отдыха в 2015 году в России погибли 1,7 тыс. детей.


  • Жильё,
  • Семья,
  • МЕТР,
  • Федосеев,
  • ФОНД,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: