КПРФ требует не приписывать большевикам убийства царской семьи

КПРФ требует не приписывать большевикам убийства царской семьиВ КПРФ возмущены словами председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова о том, что расстрел большевистским режимом семьи российского императора Николая II не подлежит оправданию. Об этом в эфире РСН заявил секретарь партии Сергей Обухов.

Сотни людей с зажженными свечами, хоругвями, портретами царя прошли 20 км от Храма-на-Крови до монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Так назывался заброшенный рудник, в который в июле 1918 года были сброшены останки Николая II и его семьи.

Юровский рассказал о расстреле царской семьи в трех документах: «Записка» (1920); «Воспоминания» (1922) и «Выступление на совещании старых большевиков в Екатеринбурге» (1934). Все детали этого злодеяния, переданные главным участником в разное время и при совершенно отличных обстоятельствах, сходятся в том, как была расстреляна царская семья и ее слуги.

Миф о том, что большевики разрушили царскую Россию. Часть 2
С Германией мы могли прекрасно жить в мире, дружбе и сотрудничестве.

Был ли Ленин германским шпионом?
При советской власти большевики попытались присвоить «отцовство» Февральской революцией себе.

В Петербурге решат судьбу останков детей царской семьи Романовых
Члены семьи Романовых, проживающие за рубежом, надеются, что прах царевича Алексея и княжны Марии будут захоронены в 2013 году — в год 400-летия царской династии.

"Белый" миф о Николае II
В России снова раскручивают миф о «великом самодержце» Николае II.

Поклонская подарила Ливадийскому дворцу портрет царской семьи
Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцово-парковому музею-заповеднику портрет последней царской семьи, передает корреспондент ТАСС.


  • Семья,
  • Николай,
  • Партия,
  • Документ,
  • Записка,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не смешите, святая семья. Детей конечно жаль, но вот Николай и его жена, получили то что получили, святыми никогда не были, страну просрали занимаясь оккультизмом.
avatar

bobvexer@mail.ru

  • 17 июля 2011, 22:52
+
0
Надоела идеализация никчемного правителя,приведшего страну к упадку и катастрофе.Надо было промышленность,науку и образование народа развивать,а не цепляться за сословные привилегии 300-летней давности.
avatar

Иван Грозный

  • 17 июля 2011, 22:52
+
0
А что про это молчат.События 22 января 1905 года, больше известные как Кровавое воскресенье— расстрел правительственными войсками мирного шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу для подачи петиции царю Николаю II.
avatar

yurist yuristys

  • 17 июля 2011, 22:52
+
0
Во первых бывшая царская семья на момент расстрела, а во вторых так им и надо за то что страну до такого довели, еще легко отделались!!!
avatar

Наркоман .

  • 17 июля 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: