Джастин Тимберлейк принял приглашение на бал от морпеха Американский актер и певец Джастин Тимберлейк принял приглашение от капрала морской пехоты США Келси Де Сантис составить ей компанию на традиционном бале военнослужащих в Вашингтоне, сообщает ресурс Monsters & Critics. Известная американская актриса Мила Кунис приняла предложение морского пехотинца сержанта Скотта Мура, которое молодое человек разместил в Интернете. Девушка пообещала, что составит ему компанию на балу, который устраивает американский корпус морской пехоты в Северной Каролине. Все уже вовсю обсуждают новость о замечательном актерском союзе в фильме «Секс по дружбе» (Friends with Benefits) Джастина Тимберлейка(Justin Timberlake) и Милы Кунис(Mila Kunis), и давно окрестили их «парочкой». Фото с сайта lenta.ru Компания, Пехота, СОЮЗ, Каролина, Корпус, БАЛ

Джастин Тимберлейк принял приглашение на бал от морпеха

Джастин Тимберлейк принял приглашение на бал от морпехаАмериканский актер и певец Джастин Тимберлейк принял приглашение от капрала морской пехоты США Келси Де Сантис составить ей компанию на традиционном бале военнослужащих в Вашингтоне, сообщает ресурс Monsters & Critics.

Известная американская актриса Мила Кунис приняла предложение морского пехотинца сержанта Скотта Мура, которое молодое человек разместил в Интернете. Девушка пообещала, что составит ему компанию на балу, который устраивает американский корпус морской пехоты в Северной Каролине.

Все уже вовсю обсуждают новость о замечательном актерском союзе в фильме «Секс по дружбе» (Friends with Benefits) Джастина Тимберлейка(Justin Timberlake) и Милы Кунис(Mila Kunis), и давно окрестили их «парочкой».

Фото с сайта lenta.ru

Президент и премьер Афганистана приняли приглашение на предстоящий саммит НАТО
Президент Ашраф Гани и премьер Абдулла Абдулла приняли приглашение на предстоящий летом саммит НАТО, сообщил во вторник генсек альянса Йенс Столтенберг.

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.


  • Компания,
  • Пехота,
  • СОЮЗ,
  • Каролина,
  • Корпус,
  • БАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: