В Румынии у военных украли более 60 ракетных боеголовок Как сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы. Серьезный инцидент произошел в Румынии: из военного эшелона, который перевозил боеприпасы, украдены десятки ракетных боеговолок: эшелон, перевозивший боеприпасы, вес груз из Румынии в Болгарию. Состав охраняло подразделение из десяти жандармов: пропажу обнаружили, когда поезд остановился на станции Станешть в румынском уезде Джурджу. По информации следственных органов, пропажа была обнаружена в субботу, когда поезд прибыл на станцию Станешть уезда Джурджу. По заявлению властей, пропавшие боеголовки не содержали взрывчатых веществ, однако могут быть использованы как оболочка для самодельных взрывных устройств. Фото с сайта lenta.ru Джурдж, Румыния, Эшелон, ГРУЗ, УЕЗД, Станешть

В Румынии у военных украли более 60 ракетных боеголовок

В Румынии у военных украли более 60 ракетных боеголовокКак сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы.

Серьезный инцидент произошел в Румынии: из военного эшелона, который перевозил боеприпасы, украдены десятки ракетных боеговолок: эшелон, перевозивший боеприпасы, вес груз из Румынии в Болгарию. Состав охраняло подразделение из десяти жандармов: пропажу обнаружили, когда поезд остановился на станции Станешть в румынском уезде Джурджу.

По информации следственных органов, пропажа была обнаружена в субботу, когда поезд прибыл на станцию Станешть уезда Джурджу. По заявлению властей, пропавшие боеголовки не содержали взрывчатых веществ, однако могут быть использованы как оболочка для самодельных взрывных устройств.

Фото с сайта lenta.ru

За неделю в Псковскую область не пропустили более 60 кг яблок и 5 растений
За прошедшую неделю в автомобильных пунктах пропуска Псковской области запретили ввозить яблоки и горшечные растения в ручной клади физических лиц.

В Башкирии у браконьеров изъяли более 1200 кг рыбы
Всего же с начала проведения операции «Нерест» в Башкирии по фактам нарушений правил лова рыбы возбуждено 18 уголовных дел, составлено 602 административных протокола, изъято 1218 килограммов рыбы, почти 33 тысячи…


  • Джурдж,
  • Румыния,
  • Эшелон,
  • ГРУЗ,
  • УЕЗД,
  • Станешть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: