В Ростовской области перевернулась "Газель" с детьми

В Ростовской области перевернулась 'Газель' с детьмиРанее в ЦРЦ МЧС РФ сообщили, что пассажирская «Газель», перевозившая 13 детей, перевернулась на границе Ростовской области и республики Калмыкия в 38 км от Элисты (Калмыкия).

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Мясниковском районе Ростовской области недалеко от хутора Пятихатки на трассе Ростов — Таганрог 12 июля водитель маршрутного такси, не справившись с управлением, врезался в грузовик КамАЗ, груженый кирпичами.

Девять детей получили ранения в результате аварии пассажирской «Газели» в Ремонтненском районе Ростовской области, сообщает «Интерфакс». Как рассказали в Южном региональном центре МЧС РФ, дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье, 17 июля, на границе Ростовской области и республики Калмыкия в 38 километрах от Элисты.

Фото с сайта lenta.ru

В Томской области перевернулась "Газель" с детьми: пострадавших нет
В Газели находилось 9 ребят пятого-шестого классов, но благодаря тому, что дети были пристегнуты ремнями безопасности, никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают инспекторы дорожно-патрульной службы, сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.

В Ростовской области найден выпущенный с Украины неразорвавшийся боеприпас
В Ростовской области недалеко от российско-украинской границы обнаружен неразорвавшийся боеприпас, выпущенный с территории Украины. Об этом сообщается «Интерфакс» со ссылкой на погрануправления ФСБ по Ростовской области.

В Ростовской области бешеный кот несколько дней держал в страхе хуторян
В Ростовской области зафиксирован шестой с начала 2016 года случай бешенства у животных.

За групповое изнасилование коровы в Ростовской области придется заплатить 31 000 рублей
В Ростовской области произошел инцидент с животными — групповое изнасилование коровы. Владелица несчастной буренки подала в суд. Преступление произошло в селе Самарское еще полгода назад.


  • Область,
  • Калмыкия,
  • Граница,
  • ИЮЛЬ,
  • Ребёнок,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Где этот поганец министр транспорта Левитин со своей свиной харей- дорог нет, машин нет, автобусов нет, самолетов нет, пароходов нет- когда эти твари министры Христенко и Левитин будут на дыбе?
avatar

sasha mikhailov

  • 17 июля 2011, 22:23
+
0
Как говаривал мой инструктор: "Сел за руль- считай, что одной ногой в тюрьме, а другой в могиле."
avatar

Владислав Маньков

  • 17 июля 2011, 22:42
+
0
При СССР в 25 лет хрен получил бы права на автобус!! Пока общественность на АТП не дала добро, а это минимум 5-7лет нужно было крутить баранку на"С"!! А сейчас? На легковушке ездить не умеет, зато сдает на автобус!!! Ездюки!!!
avatar

Красный комиссар

  • 17 июля 2011, 22:52
+
0
Был бы удивлен,если-бы хотя дня за три ничего не перевернулось,ничего не утонуло и ничего не загорелось...
avatar

Alexander Gubarev

  • 17 июля 2011, 23:02
+
0
वाह..रोहन जी..आज तो इस श्याम जो है मन चोर...खुबी ही खूबी सामने आ गयी जी...मन को भाये अपने मनचोर के चोरों की दास्ताँ,,,पद पढ़ी के मन भगा श्याम की ओर...आज आनंद का कोई ना ओर ना छोर...सबके मन श्याम बसे...मन ही मन नाच उठा सबका मन-मोर...यही असली आनंद है सखी.मन की तोर,,कुछ ना सोच,चल पड श्री वृन्दावन की ओर...अभी तो यही मन में आया ठाकुर जी,और अब तोसे क्या कहूँ...राधे राधे
avatar

http://openid.yandex.ru/collagebest/

  • 17 июля 2011, 23:23
+
0
Меня всегда особенно пугает, как водители маршруток одной рукой рулят, а другой дают сдачу за проезд. И смотрят они, соответственно, не на дорогу, а на купюры/монеты. Это ужас вообще. Вслепую практически едут.
avatar

Alla M

  • 17 июля 2011, 23:42
+
0
Каждый день сводки как с линии фронта. Что это? Похоже, приехали. Дальше- финишная черта. Полный развал всюду: деньги разворовываются и не вкладываются ни в производство, ни в модернизацию. А отчетность существует: там все замечательно. Мы тоже ездим на"Газелях", на такси с неизвестно какими водителями, но ехать надо, куда денешься? Совершенно очевидно, что уже больше 20 лет в стране нет правительства, никто ни за что не отвечает, просто продолжается разворовывание и отмывание денег. Такое правительство, доведшее страну до полного краха, должно уходить в отставку в полном составе. А лучше- под суд. Нефть-газ выкачали, а что нового построили, какую отрасль модернизировали? Сплошной пиар, та же Олимпиада в Сочи, кому нужна эта показуха?
avatar

Нина Ф.

  • 17 июля 2011, 23:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: