АЕК подписал контракт с Гудьонсеном Афинский клуб, техническим директором которого является соотечественник 32-летнего нападающего Арнар Гретарссон, подписал с Гудьонсеном двухлетний контракт. По нему экс-игрок «Челси» и «Барселоны» заработает 1,3 миллиона евро, передает AP. АЕК подписал известного в прошлом нападающего лондонского «Челси» Эйдура Гудьонсена, сообщает Yahoo со ссылкой на греческие СМИ. Согласно источникам, сумма трансфера составила 1,3 миллиона евро, а контракт с исландцем заключен на два года. Предполагавшегося перехода исландского нападающего Эйдура Гудьонсена в «Вест Хэм» не состоится — как подтвердил менеджер «Молотобойцев» Сэм Эллардайс, у 32-летнего игрока было достаточно времени на принятие решения относительно продолжения карьеры и ждать бесконечно он не намерен. Контракт, Милль, ЕВРО, Гудьонсен, Эйдур, ВЕСТ

АЕК подписал контракт с Гудьонсеном

Афинский клуб, техническим директором которого является соотечественник 32-летнего нападающего Арнар Гретарссон, подписал с Гудьонсеном двухлетний контракт. По нему экс-игрок «Челси» и «Барселоны» заработает 1,3 миллиона евро, передает AP.

АЕК подписал известного в прошлом нападающего лондонского «Челси» Эйдура Гудьонсена, сообщает Yahoo со ссылкой на греческие СМИ. Согласно источникам, сумма трансфера составила 1,3 миллиона евро, а контракт с исландцем заключен на два года.

Предполагавшегося перехода исландского нападающего Эйдура Гудьонсена в «Вест Хэм» не состоится — как подтвердил менеджер «Молотобойцев» Сэм Эллардайс, у 32-летнего игрока было достаточно времени на принятие решения относительно продолжения карьеры и ждать бесконечно он не намерен.

Александр Емельяненко подписал контракт с чеченским клубом
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, отбывший тюремный срок, подписал контракт с чеченским клубом «Ахмат».

ФК «Анжи» подписал контракт с воспитанником «Зенита» Долговым
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» подписал контракт с воспитанником санкт— петербургского «Зенита» Павлом Долговым. Об этом сообщает пресс-служба «Анжи». Соглашение с 20-летним форвардом рассчитано на 2,5 года.


  • Контракт,
  • Милль,
  • ЕВРО,
  • Гудьонсен,
  • Эйдур,
  • ВЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.