Иерусалимский музей Холокоста эвакуируют из-за пожара

Иерусалимский музей Холокоста эвакуируют из-за пожараПолицейские распорядились полностью эвакуировать Музей памяти жертв Холокоста «Яд Ва-Шем» из-за продолжающегося пожара в Иерусалимском лесу. Пламя подбирается к комплексу и к горе Герцля, несмотря на усилия пожарных.

Музей памяти жертв Холокоста «Яд Ва-Шем», где хранятся десятки тысяч исторических документов о Второй Мировой войне и погибших евреях, власти эвакуируют из-за пожара в Иерасулимском лесу, сообщает «Би-би-си».

Сильный пожар вспыхнул в воскресенье в районе Иерусалимского леса в окрестностях города. В настоящее время ведется эвакуация посетителей мемориального комплекса «Яд Вашем», посвященного истории Холокоста.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…


  • Холокост,
  • Пожар,
  • ЛЕСА,
  • Жертва,
  • Память,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: