Содерлинг выиграл турнир в Бостаде Пятая ракетка планеты швед Робин Содерлинг сделал уверенный шаг к тому, чтобы вернуть себе титул на домашнем турнире в Бастаде, на котором он выигрывал в 2009 году. Швед Робин Содерлинг и испанец Давид Феррер сыграют в финале турнира ATP в Бостаде. Хозяин кортов Содерлинг в полуфинале не оставил шансов чеху Томашу Бердыху, а Феррер легко справился со своим соотечественником Николасом Альмагро. Шведский теннисист Робин Содерлинг, посеянный под первым номером на турнире в Бастаде (Швеция), уверенно прошел в финал соревнований. Содерлинг, Робин, Турнир, Феррер, Бастадо, Соотечественник

Содерлинг выиграл турнир в Бостаде

Содерлинг выиграл турнир в БостадеПятая ракетка планеты швед Робин Содерлинг сделал уверенный шаг к тому, чтобы вернуть себе титул на домашнем турнире в Бастаде, на котором он выигрывал в 2009 году.

Швед Робин Содерлинг и испанец Давид Феррер сыграют в финале турнира ATP в Бостаде. Хозяин кортов Содерлинг в полуфинале не оставил шансов чеху Томашу Бердыху, а Феррер легко справился со своим соотечественником Николасом Альмагро.

Шведский теннисист Робин Содерлинг, посеянный под первым номером на турнире в Бастаде (Швеция), уверенно прошел в финал соревнований.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…


  • Содерлинг,
  • Робин,
  • Турнир,
  • Феррер,
  • Бастадо,
  • Соотечественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.