Оппозиция отказалась участвовать в урегулировании кризиса в Бахрейне Причиной для выхода «Аль-Вифака», как считает агентство, стало слишком малое количество мест, предоставленных в «Национальном диалоге». Крупнейшее в Бахрейне оппозиционное шиитское движение «Аль-Вифак» приняло решение прекратить свое участие в «Национальном диалоге», нацеленном на урегулирование политического кризиса в стране, сообщило в воскресенье агентство Рейтер. Десятки тысяч человек участвовали в митинге в столице Бахрейна Манаме, организованном ведущим оппозиционным шиитским движением «Аль-Вифак». Акция прошла под лозунгом «Один человек — один голос». Диалог, Альвифак, Агентство, Человек, Рейтер, Бахрейн

Оппозиция отказалась участвовать в урегулировании кризиса в Бахрейне

Оппозиция отказалась участвовать в урегулировании кризиса в БахрейнеПричиной для выхода «Аль-Вифака», как считает агентство, стало слишком малое количество мест, предоставленных в «Национальном диалоге».

Крупнейшее в Бахрейне оппозиционное шиитское движение «Аль-Вифак» приняло решение прекратить свое участие в «Национальном диалоге», нацеленном на урегулирование политического кризиса в стране, сообщило в воскресенье агентство Рейтер.

Десятки тысяч человек участвовали в митинге в столице Бахрейна Манаме, организованном ведущим оппозиционным шиитским движением «Аль-Вифак». Акция прошла под лозунгом «Один человек — один голос».

Адвокат по делу об убийстве Немцова отказалась участвовать в процессе
Адвокат Виктория Можайкина, назначенная накануне Московским окружным военным судом (МОВС) защитником фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Хамзата Бахаева, отказалась участвовать в судебном процессе и покинула заседание суда.


  • Диалог,
  • Альвифак,
  • Агентство,
  • Человек,
  • Рейтер,
  • Бахрейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: