В финале в Швеции Содерлинг сыграет с Феррером Пятая ракетка планеты швед Робин Содерлинг сделал уверенный шаг к тому, чтобы вернуть себе титул на домашнем турнире в Бастаде, на котором он выигрывал в 2009 году. Напомним, что в первом полуфинале Робин Содерлинг в двух сетах взял верх над Томашем Бердыхом. В финале турнира в шведском Бостаде сыграют два первых номера посева хозяин корта Робин Содерлинг и испанец Давид Феррер. В субботу во втором полуфинале чемпион соревнований 2007 года, шестая ракетка мира 29-летний Феррер играл со своим 25-летним соотечественником, 14-м номером рейтинга АТР Николасом Альмагро, который первенствовал здесь в прошлом году. Содерлинг, Робин, Феррер, Ракетка, Полуфинал, Суббота

В финале в Швеции Содерлинг сыграет с Феррером

В финале в Швеции Содерлинг сыграет с ФерреромПятая ракетка планеты швед Робин Содерлинг сделал уверенный шаг к тому, чтобы вернуть себе титул на домашнем турнире в Бастаде, на котором он выигрывал в 2009 году.

Напомним, что в первом полуфинале Робин Содерлинг в двух сетах взял верх над Томашем Бердыхом.

В финале турнира в шведском Бостаде сыграют два первых номера посева хозяин корта Робин Содерлинг и испанец Давид Феррер. В субботу во втором полуфинале чемпион соревнований 2007 года, шестая ракетка мира 29-летний Феррер играл со своим 25-летним соотечественником, 14-м номером рейтинга АТР Николасом Альмагро, который первенствовал здесь в прошлом году.

В Швеции мужчину госпитализировали с симптомами лихорадки Эбола
Между тем заразившаяся вирусом Эболы медсестра вылечилась от этого опасного заболевания.

«Ростов» сыграет с «Атлетико» в третьем туре Лиги чемпионов
Вчера в Европе состоялись матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В одном из них московский ЦСКА принимал «Монако». Эта игра завершилась после подписания номера «РГ» в печать.


  • Содерлинг,
  • Робин,
  • Феррер,
  • Ракетка,
  • Полуфинал,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.