В Петербурге стартует забег на шпильках Ежегодно в России проводится гламурная акция «Забег на шпильках», участницы которой должны преодолеть стометровую трассу на каблуках не менее 9 сантиметров. Победительницы награждаются престижными сертификатами и бонусами на приобретение одежды, обуви и других товаров в модных гламурных магазинах. Почти 80 девушек в субботу на площади Островского в Петербурге приняли участие в забеге на шпильках, который традиционно устроил популярных женский журнал Glamour. Девушкам предстояло пробежать две дистанции: сначала 100-метровую эстафету, а затем индивидуальный забег на 50 метров. 16 июля в Санкт-Петербурге в четвертый раз состоялся ежегодный «Забег на шпильках», который устраивает журнал Glamour. Состязание прошло на площади Островского, где представительницам прекрасной половины человечества, желающим получить 50 тысяч рублей, пришлось на каблуках не меньше 9 см преодолеть 50-метровую дистанцию. Площадь, Каблук, Журнал, Шпилька, Забег, МЕТР

В Петербурге стартует забег на шпильках

Ежегодно в России проводится гламурная акция «Забег на шпильках», участницы которой должны преодолеть стометровую трассу на каблуках не менее 9 сантиметров. Победительницы награждаются престижными сертификатами и бонусами на приобретение одежды, обуви и других товаров в модных гламурных магазинах.

Почти 80 девушек в субботу на площади Островского в Петербурге приняли участие в забеге на шпильках, который традиционно устроил популярных женский журнал Glamour. Девушкам предстояло пробежать две дистанции: сначала 100-метровую эстафету, а затем индивидуальный забег на 50 метров.

16 июля в Санкт-Петербурге в четвертый раз состоялся ежегодный «Забег на шпильках», который устраивает журнал Glamour. Состязание прошло на площади Островского, где представительницам прекрасной половины человечества, желающим получить 50 тысяч рублей, пришлось на каблуках не меньше 9 см преодолеть 50-метровую дистанцию.

В Петербурге стартует проект «7 жизней»
«7 жизней» — уникальный проект для женщин, которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, но по тем или иным причинам не могут этого сделать самостоятельно.


  • Площадь,
  • Каблук,
  • Журнал,
  • Шпилька,
  • Забег,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.