Иван Мюллер принес Chevrolet дубль на британском этапе WTCC Действующий чемпион кузовной серии WTCC Иван Мюллер на Chevrolet Cruze выиграл обе гонки седьмого этапа сезона в Великобритании. После победы в утреннем заезде француз был вынужден начинать вторую гонку с десятого места на стартовой решетке. Роб Хафф снова показал лучшее время на второй тренировке в рамках британского этапа WTCC. Отметим, что вторые свободные заезды прошли на мокрой трассе. Действующий чемпион мира француз Иван Мюллер стал победителем тренировки на трассе Донингтон Парк в рамках 7-го этапа FIA WTCC, выиграв борьбу у Роберта Дальгрена на Volvo. В первые минуты швейцарец Ален Меню установил промежуточный результат, проехав круг за 1.38,725. Трасса, Рамка, ИВАН, Мюллер, Француз, ПИОН

Иван Мюллер принес Chevrolet дубль на британском этапе WTCC

Иван Мюллер принес Chevrolet дубль на британском этапе WTCCДействующий чемпион кузовной серии WTCC Иван Мюллер на Chevrolet Cruze выиграл обе гонки седьмого этапа сезона в Великобритании. После победы в утреннем заезде француз был вынужден начинать вторую гонку с десятого места на стартовой решетке.

Роб Хафф снова показал лучшее время на второй тренировке в рамках британского этапа WTCC. Отметим, что вторые свободные заезды прошли на мокрой трассе.

Действующий чемпион мира француз Иван Мюллер стал победителем тренировки на трассе Донингтон Парк в рамках 7-го этапа FIA WTCC, выиграв борьбу у Роберта Дальгрена на Volvo. В первые минуты швейцарец Ален Меню установил промежуточный результат, проехав круг за 1.38,725.

«КАМАЗы» сделали дубль на четвертом этапе «Дакара»
Российский экипаж Айрата Мардеева («КАМАЗ-мастер») стал победителем четвертого этапа ралли-марафона «Дакар» в классе грузовиков.

Автоновости
В России стартуют продажи седана Peugeot 508 Автомобиль Peugeot 508 появится в продаже в России 1 февраля 2012 года. Эта машина приходит на смену сразу двум моделям: Peugeot 407 и 607. Автомобиль предлагается с двумя типами кузовов: седан (длиной 4,79 м) и универсал (длиной 4,81 м). Колесная база модели на 9,2 см длиннее, чем у Peugeot 407. Внешний облик Peugeot 508 воплощает последние стилистические решения автокомпании.


  • Трасса,
  • Рамка,
  • ИВАН,
  • Мюллер,
  • Француз,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: