В Румынии из поезда украли боеголовки для ракет

В Румынии из поезда украли боеголовки для ракетПо информации следственных органов, пропажа была обнаружена в субботу, когда поезд прибыл на станцию Станешть уезда Джурджу. По заявлению властей, пропавшие боеголовки не содержали взрывчатых веществ, однако могут быть использованы как оболочка для самодельных взрывных устройств.

«По прибытии на станцию жандармы, сопровождавшие груз, обнаружили, что на одном из вагонов были сорваны пломбы, двери открыты, а четыре ящика, в которых хранились 64 боеголовки, исчезли», — рассказал пресс-секретарь МВД Румынии Мариус Миллитару.

В Румынии из эшелона, перевозившего боеприпасы в Болгарию, пропало четыре ящика с боеголовками для ракет. Как сообщили сегодня журналистам в военной прокуратуре, пропажа была обнаружена, когда поезд прибыл в субботу на станцию Станешть уезда Джурджу.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Молдовы больше не хотят отдыхать в Румынии из-за синдрома «младшего брата» и хамства
Число молдавских туристов, которые провели новогодние праздники в горах Румынии, снизилось почти на 30%. Таковы данные Федерации развития туризма в Молдове и Федерации ассоциаций по продвижению туризма в Румынии. …

В Румынии из-за утечки воды остановлен реактор АЭС «Чернавода»
Согласно информации, несмотря на технические неполадки, система безопасности реактора работает без перебоев. Устранение неполадки займет не более 2 суток.

МИД прокомментировал размещение системы ПРО США в Румынии
Размещение американской системы противоракетной обороны в Румынии является нарушением Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Москве из ресторана украли семь пустых пивных бочек
Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Поступила информация о краже в одном из ресторанов в Орликовом пер.

В Забайкалье француза выкинули из поезда в трико и носках
В результате конфликта попутчики на ходу выкинули из поезда «Москва-Владивосток» гражданина Франции.


  • Станция,
  • Станешть,
  • УЕЗД,
  • Румыния,
  • Поезд,
  • Джурдж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: