Теннис. Мария-Хосе Мартинес-Санчес выиграла турнир в Бад-Гаштайне

Теннис. Мария-Хосе Мартинес-Санчес выиграла турнир в Бад-ГаштайнеИспанка Мария Хосе Мартинес-Санчес одержала победу над австрийкой Патрисией Майр-Ахляйтнер в финале теннисного турнира в Бад Гаштайне (Австрия), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Испанская теннисистка Мария-Хосе Мартинес-Санчес стала победительницей турнира WTA в Бад-Гаштайне, обыграв в финале австрийку Патрисию Майр-Ахлейтнер. Напомним, что в полуфинале Майр камня на камне не оставила от россиянки Ксении Первак.

Испанка Мария-Хосе Мартинес-Санчес, которой в финале турнира в австрийском Бад-Гаштайне предстоит встретиться с хозяйкой кортов Патрицией Майр-Ахлайтнер, поделилась ожиданиями от решающего поединка.

Касаткина вышла в 1/4 финала турнира в Бад-Гаштайне
Дарья Касаткина смогла преодолеть второй круг турнира в Бад-Гаштайне. Россиянка в трех партиях обыграла представительницу Германии Юлию Гергес — 3:6, 6:4, 6:3. Для победы Касаткиной потребовалось провести на корте стадиона…

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Мария Шарапова выиграла турнир в Риме
Россиянка Мария Шарапова выиграла теннисный турнир в Риме, переиграв в финале китаянку Ли На. Матч закончился со счетом 4:6, 6:4, 7:6 (7:5) в пользу российской теннисистки. Соперницы провели на корте два часа и 52 минуты. Во втором сете Ли На вела со счетом 4:0, а в третьем имел матчбол, однако в обоих случаях Шараповой удалось спасти положение.

Кузнецова выиграла турнир в Сиднее
В финальной встрече она одолела пуэрториканку Монику Пуиг со счетом 6:0, 6:2. Призовой фонд турнира составил 687 тысяч долларов.


  • Мартинессанчес,
  • Турнир,
  • Финал,
  • Марияхос,
  • Испанка,
  • Бадгаштайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: