Из эшелона в Румынии украдено четыре ящика с боеголовками для ракет «По прибытии на станцию жандармы, сопровождавшие груз, обнаружили, что на одном из вагонов были сорваны пломбы, двери открыты, а четыре ящика, в которых хранились 64 боеголовки, исчезли», — рассказал пресс-секретарь МВД Румынии Мариус Миллитару. В Румынии неизвестные похитили 64 боеголовки для ракет, перевозившиеся в следовавшем в Болгарию военном эшелоне, передает ИТАР-ТАСС. Пропажа была обнаружена, когда поезд прибыл в субботу на станцию Станешть уезда Джурджу. В Румынии из эшелона, перевозившего боеприпасы в Болгарию, пропало четыре ящика с боеголовками для ракет. Как сообщили сегодня журналистам в военной прокуратуре, пропажа была обнаружена, когда поезд прибыл в субботу на станцию Станешть уезда Джурджу. Станция, Румыния, Болгария, Поезд, Джурдж, УЕЗД

Из эшелона в Румынии украдено четыре ящика с боеголовками для ракет

Из эшелона в Румынии украдено четыре ящика с боеголовками для ракет«По прибытии на станцию жандармы, сопровождавшие груз, обнаружили, что на одном из вагонов были сорваны пломбы, двери открыты, а четыре ящика, в которых хранились 64 боеголовки, исчезли», — рассказал пресс-секретарь МВД Румынии Мариус Миллитару.

В Румынии неизвестные похитили 64 боеголовки для ракет, перевозившиеся в следовавшем в Болгарию военном эшелоне, передает ИТАР-ТАСС. Пропажа была обнаружена, когда поезд прибыл в субботу на станцию Станешть уезда Джурджу.

В Румынии из эшелона, перевозившего боеприпасы в Болгарию, пропало четыре ящика с боеголовками для ракет. Как сообщили сегодня журналистам в военной прокуратуре, пропажа была обнаружена, когда поезд прибыл в субботу на станцию Станешть уезда Джурджу.

Из Ирака в Берлин прибыли четыре террориста, готовые к очередной атаке
Полиция Германии сообщила, что четыре исламиста прибыли в столицу республики с целью совершить новые теракты. Эту информацию немецким властям передали правоохранительные органы Австрии.

В Красноармейском районе Волгограда из зоомагазина утащили ящик с пожертвованиями для бездомных животных
Выпить захотелось… Полицейские Волгограда по «горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже — сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.


  • Станция,
  • Румыния,
  • Болгария,
  • Поезд,
  • Джурдж,
  • УЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.