Борис Моисеев после инсульта дал ночной концерт в гей-клубе

Борис Моисеев после инсульта дал ночной концерт в гей-клубеНа первом почти за полгода концерте был аншлаг, причем выход артиста на сцену состоялся лишь в 3 часа ночи – Борис Моисеев был встречен бурными аплодисментами. Сообщается, что певец исполнил самые узнаваемые композиции, в том числе песни «Звездочка» и «Петербург-Ленинград», которую когда-то записал в дуэте с Людмилой Гурченко, а закончил сет песней «Голубая Луна».

Российский певец Борис Моисеев впервые после инсульта дал концерт в гей-клубе «Центральная станция» в Санкт-Петербурге, сообщает Life News. 57-летний Моисеев исполнил свои самые популярные композиции и закончил выступление песней «Голубая луна».

Официальное возвращение 56-летнего Бориса Моисева на сцену после перенесенного ишемического инсульта должно было состояться в Юрмале 25 июля. Как сказал «Экспресс-газете» адимнистратор певца, Борис очень благодарен Игорю Крутому, который позвал его на конкурс «Новая волна».

Эдита Пьеха дала концерт в гей-клубе
Эдита Пьеха прибыла в Киев, где спела в гей-клубе «Помада» — специфическом заведении, которое известно в украинской столице как самое дорогостоящее и элитное. Гонорары звезды там получают очень солидные, но неужели ради денег элегантная и щепетильная Эдита Станиславовна способна на подобные эскапады.

Что заставило Эдиту Пьеху выступить в гей-клубе
Портал «Новости семь дней в неделю» пишет, что внук знаменитой певицы Стас не пытался отговорить бабушку от идеи выступить с концертом в гей-клубе, хотя и понимал, что она весьма опасна для её безупречной репутации.

Ани Лорак дала очередной концерт в России
Ани Лорак продолжает гастролировать со своим шоу «Каролина». В начале месяца она побывала в больших городах стран Балтии — Таллине, Риге и Вильнюсе.

Борис Моисеев разорился на лечении
Знахари, к которым обращался звезда шоу бизнеса Борис Моисеев после инсульта, посоветовали ему совершать как можно больше добрых поступков. Дескать, люди будут говорить в твой адрес хорошие слова, и болезнь отступит. Какое хорошее дело можно совершить? Например, отдать деньги на помощь нуждающимся. Однако певцу сейчас самому впору пойти по миру с протянутой рукой: болезнь «съела» почти все сбережения, пришлось даже продать загородный дом в Подмосковье.

Жамиля Серкебаева и оркестр акима Алматы дали благотворительный концерт в женской колонии (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Известный за пределами Казахстана оркестр акима г. Алматы под управлением Мурата Серкебаева выступил с концертом в женской колонии ЛА-155/4, который находится в пос.


  • Борис,
  • Моисеев,
  • Певец,
  • Композиция,
  • Песнь,
  • Инсульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: