Корейцы спасаются от жары супом из собачатины

Местные жители уверяют, что суп из мяса собаки помогает лучше перенести жаркую погоду. В чхобок, первый из трех дней самых высоких температур, корейцы стремятся предотвратить перегрев тела с помощью традиционных блюд национальной кухни: куриного супа гинсен, жареных угрей и бо-шин-тана.

Четверг стал не самым лучшим днем для южнокорейских собак. Согласно корейскому лунному календарю, в этот день столбики термометра поднимаются до самых высоких значений, а суп из мяса собаки помогает лучше перенести жаркую погоду, сообщает Рейтер.

Аномальная жара вынудила корейцев прибегнуть к новому методу спасения. Корейцы массово готовят и поедают бо-шин-тан — суп из собачьего мяса.

В Перми животные из зоопарка спасаются от жары под прохладным душем
Не ходите, звери, в Африку гулять. Африка сама к вам пришла.

Люди и медведи спасаются от жары… вместе: видео
Погода в Калифорнии жаркая и засущливая. От этого страдают и люди, и звери. В понедельник в Сети появилось видео того, как к охлаждающимся купальщикам присоединилась семья медведей.

В Китае панда спасается от жары у глыбы льда
В Китае большая панда по кличке Вэйвэй спасается от жары у глыбы льда, сообщает Daily Mail. Бамбуковый медведь живет в зоопарке города Ухань (провинция Хубэй).

В Екатеринбургском зоопарке животные спасаются от жары
Уральская столица уже неделю изнывает от аномальной жары. Столбик термометра днем не опускается ниже +30 градусов. Причем, страдают от высокой температуры не только люди, но и питомцы екатеринбургского зоопарка.

Животных из Ленинградского зоопарка спасают от жары ледяными тортами
Жаркая и душная погода досаждает как людям, так и животным. Но если человек может укрыться от жары в кондиционированном помещении или включить вентилятор, то, например, зверям в зоопарке особо укрыться…


  • МЯСО,
  • СУП,
  • Собака,
  • Рейтер,
  • Столбик,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: