В Румынии при перевозке украли боеголовки для ракет

Боеголовки для ракет украдены при перевозке в Румынии. Как передает Эхо Москвы, 4 ящика исчезли из эшелона, перевозившегося боеприпасы в Болгарию.

На вагоне были сорваны пломбы, двери открыты, а ящики с 64-мя боеголовками пропали. Впрочем, в МВД Румынии заверяют, что пропавшее вооружение не содержит взрывчатку и представляют опасность только в собранном виде.

В Румынии из эшелона, перевозившего боеприпасы в Болгарию, пропало четыре ящика с боеголовками для ракет. Как сообщили сегодня журналистам в военной прокуратуре, пропажа была обнаружена, когда поезд прибыл в субботу на станцию Станешть уезда Джурджу.

Срыв празднования победы в битве при Галлиполи станет позором для Турции — Сафрастян
ЕРЕВАН, 22 фев — Новости-Армения. Подтверждение информации о том, что Турция отменила мероприятия по празднованию Дня победы в битве при Галлиполи, намеченные на 24 апреля, станет позором для Турции…

МИД прокомментировал размещение системы ПРО США в Румынии
Размещение американской системы противоракетной обороны в Румынии является нарушением Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МИД РФ и НАТО обменялись «любезностями» по поводу размещения сил альянса в Румынии
НАТО назвала безосновательной и не способствующей стабильности в регионе критику МИД России по поводу размещения сил альянса в Румынии, передаёт РИА Новости заявление представителя Североатлантической организации Кармен Ромеро.

В США при перевозке украли золота на $4 млн
Преступники ограбили фуру, перевозившую драгоценный металл.

Россия сдвигает сроки ликвидации химического оружия
Полное уничтожение российского химического оружия произойдет не ранее 2020 года. Об этом «Известиям» сообщила эксперт в области химического разоружения, главный научный сотрудник Института международной экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН…


  • Румыния,
  • Болгария,
  • Боловка,
  • ЭШЕЛ,
  • ЯЩИК,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: