Хиллари Клинтон прибыла в Грецию Соединенные Штаты поддерживают принимаемые правительством Греции жесткие антикризисные меры, — заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон, находясь в Афинах. Двухдневный визит Клинтон в Грецию проходит в преддверии назначенной на четверг встречи в Брюсселе лидеров 17 стран еврозоны, которые собирались обсудить выделение Афинам второго пакета финансовой помощи. Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в Афины, чтобы продемонстрировать поддержку греческому правительству, пытающемуся справиться с экономическим кризисом в стране. Ожидается, что Клинтон также выступит в защиту греческой программы по снижению долга перед Международным валютным фондом, оставляя тем не менее ведущую роль в преодолении кризиса за Евросоюзом. Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в Грецию на двухдневные переговоры по экономической ситуации с правительством страны. В воскресенье она встретится с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу. Клинтон, Хилларь, Греция, Госсекретарь, США, Правительство

Хиллари Клинтон прибыла в Грецию

Хиллари Клинтон прибыла в ГрециюСоединенные Штаты поддерживают принимаемые правительством Греции жесткие антикризисные меры, — заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон, находясь в Афинах. Двухдневный визит Клинтон в Грецию проходит в преддверии назначенной на четверг встречи в Брюсселе лидеров 17 стран еврозоны, которые собирались обсудить выделение Афинам второго пакета финансовой помощи.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в Афины, чтобы продемонстрировать поддержку греческому правительству, пытающемуся справиться с экономическим кризисом в стране. Ожидается, что Клинтон также выступит в защиту греческой программы по снижению долга перед Международным валютным фондом, оставляя тем не менее ведущую роль в преодолении кризиса за Евросоюзом.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в Грецию на двухдневные переговоры по экономической ситуации с правительством страны. В воскресенье она встретится с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу.


  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Греция,
  • Госсекретарь,
  • США,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.