Обладатели самого крупного выигрыша "Евро Миллионс" подались "в бега" Обладатели самого крупного за всю историю европейских лотерей выигрыша, британская супружеская пара Колин и Крис Вейр, вынуждены были податься «в бега». 64-летний Колин и 55-летняя Крис, жители шотландского городка Фалкирк, сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее «Евромиллионс» — 183 миллиона евро (257 миллионов долларов). Отличный подарок — 184 млн. евро выиграли в лотерею супруги из Шотландии, которые прожили в браке уже 30 лет. Им удалось сорвать самый большой джекпот в Европе, сообщает «Интерфакс». Жители шотландского города Ларгс близ Глазго Колин и Крис Вейры стали обладателями крупнейшего в семилетней истории лотереи выигрыша в минувший вторник, когда угадали пять главных номеров и два дополнительных в очередном тираже Euromillions и сорвали джек-пот в 185 миллионов евро. Фото с сайта lenta.ru Колин, КРИС, Джекпот, ЕВРО, Выигрыш, Житель

Обладатели самого крупного выигрыша "Евро Миллионс" подались "в бега"

Обладатели самого крупного выигрыша 'Евро Миллионс' подались 'в бега'Обладатели самого крупного за всю историю европейских лотерей выигрыша, британская супружеская пара Колин и Крис Вейр, вынуждены были податься «в бега». 64-летний Колин и 55-летняя Крис, жители шотландского городка Фалкирк, сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее «Евромиллионс» — 183 миллиона евро (257 миллионов долларов).

Отличный подарок — 184 млн. евро выиграли в лотерею супруги из Шотландии, которые прожили в браке уже 30 лет. Им удалось сорвать самый большой джекпот в Европе, сообщает «Интерфакс».

Жители шотландского города Ларгс близ Глазго Колин и Крис Вейры стали обладателями крупнейшего в семилетней истории лотереи выигрыша в минувший вторник, когда угадали пять главных номеров и два дополнительных в очередном тираже Euromillions и сорвали джек-пот в 185 миллионов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Названа сумма самого крупного отельного чека среди россиян в июле
Самой большим отельным счетом в июле среди российских путешественников стал чек в 450 тысяч рублей. В эту сумму обошлось недельное проживание в пятизвездочном отеле Verdura Resort в Рибере (Италия).

Эстонец выиграл в покер рекордную для страны сумму в $1 миллион
ТАЛЛИН, 27 окт — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонский игрок в покер, выступающий под псевдонимом barrakuuda4, выиграл на портале PokerStars рекордную для Эстонии сумму в 1 миллион долларов.


  • Колин,
  • КРИС,
  • Джекпот,
  • ЕВРО,
  • Выигрыш,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: