Менез перейдет из "Ромы" в "Марсель" Французский нападающий итальянской «Ромы» Жереми Менез в ближайшие дни может перейти в «Марсель», сообщает France Football. Ранее сообщалось, что футболистом интересуются ПСЖ и «Милан», но по всей видимости, «Марселю» удалось обойти конкурентов в борьбе за Менеза. В минувшем сезоне 24-летний хавбек провел 32 матча в чемпионате Италии, забил два мяча и отдал две результативные передачи, однако в конце чемпионата поссорился c Винченцо Монтеллой и потерял место в основном составе. Марсельский «Олимпик» превзошел ПСЖ в борьбе за игрока «Ромы» Жереми Менеза. Француз предпочел команду Дидье Дешама, сообщает goal.com со ссылкой на Europe 1.Менез должен подписать соглашение с «Марселем» на следующей неделе.24-летний футболист перешел в «Рому» из «Монако» в 2008 году. Менез, Борьба, Превзошел, Игрок, Состав, Место

Менез перейдет из "Ромы" в "Марсель"

Менез перейдет из 'Ромы' в 'Марсель'Французский нападающий итальянской «Ромы» Жереми Менез в ближайшие дни может перейти в «Марсель», сообщает France Football. Ранее сообщалось, что футболистом интересуются ПСЖ и «Милан», но по всей видимости, «Марселю» удалось обойти конкурентов в борьбе за Менеза.

В минувшем сезоне 24-летний хавбек провел 32 матча в чемпионате Италии, забил два мяча и отдал две результативные передачи, однако в конце чемпионата поссорился c Винченцо Монтеллой и потерял место в основном составе.

Марсельский «Олимпик» превзошел ПСЖ в борьбе за игрока «Ромы» Жереми Менеза. Француз предпочел команду Дидье Дешама, сообщает goal.com со ссылкой на Europe 1.Менез должен подписать соглашение с «Марселем» на следующей неделе.24-летний футболист перешел в «Рому» из «Монако» в 2008 году.

Пассажирский Boeing, летевший в Марсель, пропал с радаров над морем
Boeing авиакомпании «Айр Алжир» пропал с радаров после того, как решил вернуться в аэропорт вылета. FlightRadar потерял координаты пассажирского Boeing над морем.

«Ювентус» заплатит за Пьянича 38 миллионов евро
Менеджер полузащитника сборной Боснии и Герцеговины Миралема Пьянича Адис Юнузович сообщил о том, что его клиент перейдет из «Ромы» в «Ювентус». — «Ювентус» активировал пункт выкупа Миралема за 38 миллионов…


  • Менез,
  • Борьба,
  • Превзошел,
  • Игрок,
  • Состав,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.