Синхронистка Ищенко завоевала золото ЧМ по водным видам спорта Российская синхронистка Наталья Ищенко выиграла золото в сольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае. Спортсменка набрала 98,300 баллов, опередив китаянку Хуан Сючень (96,500). Россиянка Наталья Ищенко стала первой в истории 11-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании, принеся сборной России первое золото в Шанхае. Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина в паре уверенно выиграли квалификационные технические соревнования чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Олимпийские чемпионки Пекина-2008 набрали 97,500 балла. Фото с сайта lenta.ru МИР, Ищенко, Шанхай, Наталья, Спорт, ВИД

Синхронистка Ищенко завоевала золото ЧМ по водным видам спорта

Синхронистка Ищенко завоевала золото ЧМ по водным видам спортаРоссийская синхронистка Наталья Ищенко выиграла золото в сольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае. Спортсменка набрала 98,300 баллов, опередив китаянку Хуан Сючень (96,500).

Россиянка Наталья Ищенко стала первой в истории 11-кратной чемпионкой мира в синхронном плавании, принеся сборной России первое золото в Шанхае.

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина в паре уверенно выиграли квалификационные технические соревнования чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Олимпийские чемпионки Пекина-2008 набрали 97,500 балла.

Фото с сайта lenta.ru

ЧМ по водным видам спорта 2015: синхронистки завоевали для России золото
Теперь четыре комплекта наград будут разыграны в субботу, 1 августа 2015, в восьмой соревновательный день чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

Россия догнала Китай по количеству золотых медалей на ЧМ по водным видам спорта
Сегодня в рамках первенства разыграют комплекты наград в синхронном плавании и прыжках в воду у мужчин.


  • МИР,
  • Ищенко,
  • Шанхай,
  • Наталья,
  • Спорт,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.