Военный вертолет разбился в джунглях Таиланда

Военный вертолет разбился в джунглях ТаиландаНа территории национального парка Каен Крачан (Kaeng Krachan) в провинции Пхетбури на юге центральной части Таиланда разбился военный вертолет, в результате чего погибли пять военнослужащих. Причиной катастрофы послужила плохая погода в джунглях Тайланда.

Причиной крушения стала непогода — в стране продолжается традиционный для этого времени сезон дождей, передает РИА «Новости». Воздушное судно упало недалеко от места, в котором вертолет должен был принять на борт около 35 солдат.

Как сообщают «РИА Новости», катастрофа повлекла гибель пятерых солдат и произошла недалеко от места, где на борт вертолета должны были подняться еще 35 человек. Агентство «France-Presse» передает со ссылкой на представителей тайской армии, что крушение произошло на территории национального парка Каен Крачан.

Военный вертолет разбился в Венесуэле, погибли семь военнослужащих
РИА Новости.

Американский военный вертолет разбился на востоке Англии
Военный вертолет разбился в графстве Норфолк на востоке Англии, сообщает в среду телеканал Sky News.

СМИ: военный вертолет разбился в афганской провинции Логар, трое погибли
АБУ-ДАБИ, 3 января. /ТАСС/. Вертолет вооруженных сил Афганистана разбился в провинции Логар. Об этом сообщил телеканал Tolonews. По его данным, в результате произошедшего три человека погибли, один ранен.

Военный вертолет США потерпел крушение в Южной Корее
ТОКИО, 23 ноя — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Американский военный вертолет потерпел крушение в районе южнокорейского города Вонджу провинции Канвондо, оба пилота погибли.

Спасательный вертолет разбился в Молдавии
Спасательный вертолет потерпел крушение в Молдавии. Судно должно было доставить в Кишинев пациента с юга страны, но вертолет рухнул в районе села Харагыш района Кантемир.


  • Территория,
  • Причина,
  • Место,
  • Солдат,
  • БОРТ,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: