"Спартак" и "Сантос" договорились о переходе Ибсона Московский «Спартак» договорился с «Сантосом» о переходе полузащитника Ибсона в бразильский клуб, сообщает официальный сайт «красно-белых». В воскресенье вечером Ибсон отправится в Бразилию, где пройдет медобследование. Если обследование завершится успешно, клубы завершат сделку. Напомним, что сумма трансфера составит около 4 миллионов евро. Ибсон перебрался в «Спартак» в 2009 году и провел в чемпионате России 44 матча, забив 3 мяча. В сезоне-2009 бразилец стал серебряным призером чемпионата страны. Ибсон, СПАР, ЕВРО, Сумма, Трансфер, МАТЧ

"Спартак" и "Сантос" договорились о переходе Ибсона

Московский «Спартак» договорился с «Сантосом» о переходе полузащитника Ибсона в бразильский клуб, сообщает официальный сайт «красно-белых». В воскресенье вечером Ибсон отправится в Бразилию, где пройдет медобследование.

Если обследование завершится успешно, клубы завершат сделку. Напомним, что сумма трансфера составит около 4 миллионов евро.

Ибсон перебрался в «Спартак» в 2009 году и провел в чемпионате России 44 матча, забив 3 мяча. В сезоне-2009 бразилец стал серебряным призером чемпионата страны.

«Спартак» и «Фиорентина» договорились о переходе Тино Косты
Итальянский футбольный клуб «Фиорентина» и московский «Спартак» достигли соглашения о переходе полузащитника красно-белых Тино Косты. Об этом сообщает портал Fiorentina News.

«Спартак» и «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе Кариоки
Российский футбольный клуб «Спартак» и бразильский «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе полузащитника Рафаэла Кариоки в китайскую команду. Слова спортсмена приводит портал UOL.


  • Ибсон,
  • СПАР,
  • ЕВРО,
  • Сумма,
  • Трансфер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.