Как КПРФ помогает путинскому ОНФ

Как КПРФ помогает путинскому ОНФ14 июля окончательный список кандидатов был сформирован региональным отделением и отправлен на согласование в федеральные органы партии, где он будет окончательно утвержден 20 июля. Всего во внутреннем голосовании ОНФ в Ханты-Мансийске примут участие 60 кандидатов, 20 из которых были выдвинуты общественными организациями, а остальные предложены партией ”Единая Россия”.

Глава исполкома «Единой России» Андрей Воробьев подвел итоги подготовки к процедуре праймериз «Общероссийского народного фронта», которая определит предвыборные списки партии на выборах в Госдуму. Общефедеральное мероприятие пройдет на 800 площадках по всей России, обойдется партии в 24–36 млн рублей.

Сегодня, 14 июля, Губернатор Псковской области принял участие в работе форума молодежных организаций, входящих в Общероссийский Народный Фронт. Более полутора тысяч человек из всех регионов страны приехали в Липецкую область, чтобы поближе познакомиться с деятельностью ОНФ, а также обсудить идеи и предложения молодежи в «Народную программу».

Как клетчатка помогает быть здоровым
Что такое клетчатка? Заглянем в Википедию. Клетча? тка — пищевые волокна: Целлюлоза — полисахарид, входит в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок. Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме человека, но играет огромную роль в его…

Как грибы помогают деревьям переносить засуху
Один из самых распространённых микоризных грибов нашёл общий язык с деревьями благодаря своим белкам, которые помогают качать воду внутрь клетки.

Стало известно, какие жиры помогают контролировать аппетит
Потребление большого количества насыщенных жиров, содержащихся в таких продуктах, как сало, сливочное масло или в жареной пище, негативно влияет на способность мозга контролировать количество съеденного.

Итоги недели. «Как завещал товарищ Ленин - работать, работать и работать - и тогда будет много-много денежков!»
Страсбург им поможет На неделе выяснилось, что представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, обменявшись своеобразными тычками с российскими парламентариями по поводу полномочий российской делегации, решили провести встречу с членами так называемой внесистемной российской оппозиции.

Как Европа помогала Гитлеру
Любители Бандеры частенько упрекают Сталина в торговле с Гитлером перед войной и договором о разделе Польши с Прибалтикой.


  • ИЮЛЬ,
  • Партия,
  • Участие,
  • Кандидат,
  • Область,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: