Московский "Локомотив" стал чемпионом России по пляжному футболу Играющий тренер и капитан московского «Локомотива» Илья Леонов после полуфинального матча Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу с самарскими «Крыльями Советов» сказал, что его команда сыграла в полную силу, а также отметил, что ему удалось предоставить игровое время не только лидерам. В полуфинале железнодорожники разгромили самарские «Крылья Советов» со счетом 8:2. В составе победителей хет-триком отметился Дмитрий Шишин, а дубль на свой счет записал португалец Маджер, трижды признававшийся лучшим игроком мира. Московские клубы «Локомотив» и «Строгино» стали соперниками по решающему матчу суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который проходит в Санкт-Петербурге. Футбол, Маджер, Португалец, Победитель, Состав, СЧЕТ

Московский "Локомотив" стал чемпионом России по пляжному футболу

Московский 'Локомотив' стал чемпионом России по пляжному футболуИграющий тренер и капитан московского «Локомотива» Илья Леонов после полуфинального матча Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу с самарскими «Крыльями Советов» сказал, что его команда сыграла в полную силу, а также отметил, что ему удалось предоставить игровое время не только лидерам.

В полуфинале железнодорожники разгромили самарские «Крылья Советов» со счетом 8:2. В составе победителей хет-триком отметился Дмитрий Шишин, а дубль на свой счет записал португалец Маджер, трижды признававшийся лучшим игроком мира.

Московские клубы «Локомотив» и «Строгино» стали соперниками по решающему матчу суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который проходит в Санкт-Петербурге.

Сборная России стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)
Матч, состоявшийся в итальянском городе Ровенна, завершился со счетом 12:8. Причем наша команда доминировала на протяжении всей игры. Помимо золотых медалей и кубка российские пляжники увезли на родину еще два приза — «лучшему игроку» и «лучшему голкиперу», передает НТВ.

Чемпион мира по пляжному футболу объяснил невыход России на ЧМ
Вратарь московского «Локомотива» и сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий назвал нервозность основной причиной поражения россиян от поляков в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2017 года.


  • Футбол,
  • Маджер,
  • Португалец,
  • Победитель,
  • Состав,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.