Силовики преследуют боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана Сегодня утром, 17 июля, в Сулейман-Стальском районе Дагестана произошло боестолкновение с группой боевиков. Около 10 часов группа из четырех бандитов вышла из леса и открыла огонь по силовикам, находившимся в районе села Испик. В Сулейман-Стальском районе преследуют группу боевиков. Силовики напали на группу предполагаемых членов НВФ близ села Испик, сообщили РИА «Дагестан» в силовых структурах Дагестана. Сотрудники Внутренних войск МВД РФ в воскресенье вступили в перестрелку с участниками незаконных вооруженных формирований в Сулейман-Стальском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. Район, Дагестан, Испик, Боевик, Группа, МВД

Силовики преследуют боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана

Силовики преследуют боевиков в Сулейман-Стальском районе ДагестанаСегодня утром, 17 июля, в Сулейман-Стальском районе Дагестана произошло боестолкновение с группой боевиков. Около 10 часов группа из четырех бандитов вышла из леса и открыла огонь по силовикам, находившимся в районе села Испик.

В Сулейман-Стальском районе преследуют группу боевиков. Силовики напали на группу предполагаемых членов НВФ близ села Испик, сообщили РИА «Дагестан» в силовых структурах Дагестана.

Сотрудники Внутренних войск МВД РФ в воскресенье вступили в перестрелку с участниками незаконных вооруженных формирований в Сулейман-Стальском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики.

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане возобновилась
Спецоперация по ликвидации боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана возобновилась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.


  • Район,
  • Дагестан,
  • Испик,
  • Боевик,
  • Группа,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: