В Чечне уничтожен "эмир" Урус-Мартановского района Два боевика уничтожены в лесу Урус-Мартановского района Чечни, сообщили в правоохранительных органах республики. Личность одного из них установлена: это так называемый эмир Урус-Мартановского района Юнади Батаев. В Чечне в ходе спецоперации уничтожен так называемый эмир Урус-Мартановского района Юнади Батаев и еще один боевик. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики, Батаев причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийство сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Группа боевиков уничтожена в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни, сообщил журналистам в воскресенье глава республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что личность одного из боевиков установлена. Фото с сайта lenta.ru Урусмартановский, Республика, Батаев, Боевик, ЭМИР, Орган

В Чечне уничтожен "эмир" Урус-Мартановского района

В Чечне уничтожен 'эмир' Урус-Мартановского районаДва боевика уничтожены в лесу Урус-Мартановского района Чечни, сообщили в правоохранительных органах республики. Личность одного из них установлена: это так называемый эмир Урус-Мартановского района Юнади Батаев.

В Чечне в ходе спецоперации уничтожен так называемый эмир Урус-Мартановского района Юнади Батаев и еще один боевик. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики, Батаев причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийство сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц.

Группа боевиков уничтожена в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни, сообщил журналистам в воскресенье глава республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что личность одного из боевиков установлена.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне уничтожен главарь боевиков по кличке Абу-Муслим
В результате спецоперации на юге Чечни убит глава бандгруппы Рустам Салиев по кличке Абу-Муслим.

В Чечне и Брянске задержаны двое предполагаемых боевиков и их пособник
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Чечне, сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике совместно с сотрудниками отдела МВД РФ по городу Аргун на территории Брянска установили и задержали 26-летнего участника НВФ.


  • Урусмартановский,
  • Республика,
  • Батаев,
  • Боевик,
  • ЭМИР,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: