Тимберлейк пойдет на бал пехоты Капрал Келси Де Сантис, которая служит в американской морской пехоте, позвала на традиционный бал военнослужащих певца и актера Джастина Тимберлейка, пишет The Daily Telegraph. На этот поступок девушку, очевидно, вдохновил пример ее товарища по армии, сержанта Скотта Мура, который прославился, позвав на танцы актрису Милу Кунис. Джастина Тимберлейка тоже пригласили на бал морпехов. Ранее американскому певцу удалось уговорить свою коллегу Милу Кунис пойти вместе с американским солдатом на бал американского корпуса морской пехоты в Северной Каролине. Все уже вовсю обсуждают новость о замечательном актерском союзе в фильме «Секс по дружбе» (Friends with Benefits) Джастина Тимберлейка(Justin Timberlake) и Милы Кунис(Mila Kunis), и давно окрестили их «парочкой». Фото с сайта lenta.ru Джастин, БАЛ, Кунис, МИЛА, Тимберлейка, Пехота

Тимберлейк пойдет на бал пехоты

Тимберлейк пойдет на бал пехотыКапрал Келси Де Сантис, которая служит в американской морской пехоте, позвала на традиционный бал военнослужащих певца и актера Джастина Тимберлейка, пишет The Daily Telegraph. На этот поступок девушку, очевидно, вдохновил пример ее товарища по армии, сержанта Скотта Мура, который прославился, позвав на танцы актрису Милу Кунис.

Джастина Тимберлейка тоже пригласили на бал морпехов. Ранее американскому певцу удалось уговорить свою коллегу Милу Кунис пойти вместе с американским солдатом на бал американского корпуса морской пехоты в Северной Каролине.

Все уже вовсю обсуждают новость о замечательном актерском союзе в фильме «Секс по дружбе» (Friends with Benefits) Джастина Тимберлейка(Justin Timberlake) и Милы Кунис(Mila Kunis), и давно окрестили их «парочкой».

Фото с сайта lenta.ru

Джастин Тимберлейк пошел на бал с капралом морской пехоты
Известный американский исполнитель Джастин Тимберлейк ( Justine Timberlake ) выполнил обещание и сходил на бал вместе со служащей американской морской пехоты. Тимберлейк побывал на мероприятии, которое состоялось в Ричмонде, штат Вирджиния, 12 ноября.

Ходченкова закатила шумную вечеринку на Бали
Свое 34-летие Светлана Ходченкова отметила шумной вечеринкой в райском уголке — на Бали, куда она уехала встречать Новый год.


  • Джастин,
  • БАЛ,
  • Кунис,
  • МИЛА,
  • Тимберлейка,
  • Пехота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.