Силовики преследуют боевиков в Дагестане Сотрудники внутренних войск МВД России в воскресенье вступили в перестрелку с участниками незаконных вооруженных формирований в Сулейман-Стальском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Силовики напали на группу предполагаемых членов НВФ близ села Испик, сообщили РИА «Дагестан» в силовых структурах Дагестана. Между сторонами произошел огневой контакт. Дагестан, Испик, ЧЛЕН, Группа, Произошел, Огнев

Силовики преследуют боевиков в Дагестане

Сотрудники внутренних войск МВД России в воскресенье вступили в перестрелку с участниками незаконных вооруженных формирований в Сулейман-Стальском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Силовики напали на группу предполагаемых членов НВФ близ села Испик, сообщили РИА «Дагестан» в силовых структурах Дагестана.

Между сторонами произошел огневой контакт.

МВД отмечает повышение активности боевиков в Дагестане
Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу отмечает повышение активности боевиков в Дагестане, где за последнюю неделю произошло девять из десяти преступлений террористического характера, говорится в сообщении ведомства.

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.


  • Дагестан,
  • Испик,
  • ЧЛЕН,
  • Группа,
  • Произошел,
  • Огнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.