В Чечне уничтожили лидера боевиков Спецоперация прошла в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района, передает Русская служба новостей. Личность одного из боевиков установлена — это главарь группы Юнади Батаев. По словам Кадырова, Юнади Батаев находился в рядах незаконных вооруженных формирований более шести лет. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции. В Чечне убит так называемый «эмир» Урус-Мартановского района Юнади Батаев. Как сообщил журналистам глава республики Рамзан Кадыров, Батаева разыскивали за причастность к тяжким преступлениям. Фото с сайта lenta.ru Батаев, Частность, Урусмартановский, Интеллигенция, Чечня, Орган

В Чечне уничтожили лидера боевиков

В Чечне уничтожили лидера боевиковСпецоперация прошла в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района, передает Русская служба новостей. Личность одного из боевиков установлена — это главарь группы Юнади Батаев.

По словам Кадырова, Юнади Батаев находился в рядах незаконных вооруженных формирований более шести лет. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции.

В Чечне убит так называемый «эмир» Урус-Мартановского района Юнади Батаев. Как сообщил журналистам глава республики Рамзан Кадыров, Батаева разыскивали за причастность к тяжким преступлениям.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: в Чечне уничтожены 9 боевиков, среди них – один из лидеров дагестанского подполья
В ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни уничтожены 9 боевиков, прибывших из Дагестана, передаёт Life.

Лидеров боевиков уничтожили на месте крушения Су-24
В зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии уничтожены лидеры боевиков террористических группировок. Как стало известно, в ходе боевых действий были ликвидированы три боевика.


  • Батаев,
  • Частность,
  • Урусмартановский,
  • Интеллигенция,
  • Чечня,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.