Рози Хантингтон-Уайтли разделась в рекламе духов Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) прилетела представлять фильм «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», открывший Московский международный фестиваль, в Японию. В аэропорту Оскаки Рози, возглавившая сотню самых сексуальных девушек MAXIM, выглядела прекрасно и без вечерних нарядов.С нетерпением ждем, в чем появится Рози Хантингтон-Уайтли, блиставшая в Нью-Йорке в ослепительном красном платье, на японской премьере «Трансформеров». Рози Хантингтон-Уайтли, которая после съемок в «Трансформерах-3» буквально нарасхват, снялась в рекламе новых духов Burberry Body. Одна из самых сексуальных женщин в мире показала свое соблазнительное тело, закрытое только плащом. Британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли, с чьим участием недавно вышел в прокат фильм «Трансформеры-3», стала героиней рекламы аромата Burberry Body. «Burberry Body – это самый потрясающий запуск, который мы когда-либо делали, он запечатлел легендарный дух марки самым невероятным и чувственным образом», — говорит Кристофер Бейли, креативный директор марки. Трансформера, Марка, Фильм, Женщина, Участие, Актриса

Рози Хантингтон-Уайтли разделась в рекламе духов

Рози Хантингтон-Уайтли разделась в рекламе духовРози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) прилетела представлять фильм «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», открывший Московский международный фестиваль, в Японию. В аэропорту Оскаки Рози, возглавившая сотню самых сексуальных девушек MAXIM, выглядела прекрасно и без вечерних нарядов.С нетерпением ждем, в чем появится Рози Хантингтон-Уайтли, блиставшая в Нью-Йорке в ослепительном красном платье, на японской премьере «Трансформеров».

Рози Хантингтон-Уайтли, которая после съемок в «Трансформерах-3» буквально нарасхват, снялась в рекламе новых духов Burberry Body. Одна из самых сексуальных женщин в мире показала свое соблазнительное тело, закрытое только плащом.

Британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли, с чьим участием недавно вышел в прокат фильм «Трансформеры-3», стала героиней рекламы аромата Burberry Body. «Burberry Body – это самый потрясающий запуск, который мы когда-либо делали, он запечатлел легендарный дух марки самым невероятным и чувственным образом», — говорит Кристофер Бейли, креативный директор марки.

Рози Хантингтон-Уайтли в сентябрьском Elle UK
Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) появилась на обложке британского Elle в 2011 году. Теперь сотрудничество модели с глянцевым изданием решили повторить на обложке сентябрьского Elle UK. Фотосессия получилась очень удачной. На снимке Хантингтон, вошедшая в список самых сексуальных женщин по версии FHM, появится с развевающиися локонами и естественным макияжем, который только подчеркнул ее натуральную красоту.

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретами красоты
Последние годы были для Рози Хантингтон-Уайтли весьма удачными. Она получила предложение руки и сердца, запустила свою линию декоративной косметики, а на днях бренд Ugg Australia предложил ей свое сотрудничество.


  • Трансформера,
  • Марка,
  • Фильм,
  • Женщина,
  • Участие,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: