Motorola готовит планшет с дисплеем как у iPad Релиз Ice Cream Sandwich запланирован на конец года, ОС адаптируется под планшеты и смартфоны и вберет все лучшее от Android 2.3 Gingerbread и Android 3.0 Honeycomb. По неподтвержденной информации, следующий планшет Motorola будет больше похож на iPad. Если верить данным Electronista, которая ссылается на Fudzilla, американская компания решила отказаться от широкоэкранного дисплея в пользу более традиционного формата 4:3.Разрешение такого дисплея будет очень высоким — 2048 х 1536. Компания Motorola работает над новым 10-дюймовым планшетом, который станет тоньше нынешнего поколения Xoom и обзаведется дисплеем более высокого разрешения — 2048×1536 пикселов против 1280×800. В качестве программной платформы будет использована операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), а аппаратной основой планшета станет «система на чипе» Tegra третьего поколения с четырехъядерным центральным процессором и 12-ядерным графическим контроллером GeForce. Дисплей, Поколение, Качество, Решение, Пиксел, Планшет

Motorola готовит планшет с дисплеем как у iPad

Motorola готовит планшет с дисплеем как у iPadРелиз Ice Cream Sandwich запланирован на конец года, ОС адаптируется под планшеты и смартфоны и вберет все лучшее от Android 2.3 Gingerbread и Android 3.0 Honeycomb.

По неподтвержденной информации, следующий планшет Motorola будет больше похож на iPad. Если верить данным Electronista, которая ссылается на Fudzilla, американская компания решила отказаться от широкоэкранного дисплея в пользу более традиционного формата 4:3.Разрешение такого дисплея будет очень высоким — 2048 х 1536.

Компания Motorola работает над новым 10-дюймовым планшетом, который станет тоньше нынешнего поколения Xoom и обзаведется дисплеем более высокого разрешения — 2048×1536 пикселов против 1280×800. В качестве программной платформы будет использована операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), а аппаратной основой планшета станет «система на чипе» Tegra третьего поколения с четырехъядерным центральным процессором и 12-ядерным графическим контроллером GeForce.

ASUS готовит планшет с 6-ядерным чипом
На сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) появилась информация о новом планшете ASUS под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Известно, что устройство будет относиться к среднему уровню.

ASUS готовит планшет с 6-ядерным чипом
На сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) появилась информация о новом планшете ASUS под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Известно, что устройство будет относиться к среднему уровню.


  • Дисплей,
  • Поколение,
  • Качество,
  • Решение,
  • Пиксел,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.