В Чечне ликвидирована бандгруппа По словам Кадырова, Юнади Батаев находился в рядах незаконных вооруженных формирований более шести лет. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции. В воскресенье в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни уничтожена группа боевиков. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на главу республики Рамзан Кадыров, личность одного из двух нейтрализованных боевиков, установлена. Жертв и пострадавших среди участников операции нет, сообщил «Интерфаксу» командир батальона «Север» ВВ МВД РФ полковник Алибек Делимханов. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Личность, Жертва, Кадыров, Республика, Ссылка

В Чечне ликвидирована бандгруппа

В Чечне ликвидирована бандгруппаПо словам Кадырова, Юнади Батаев находился в рядах незаконных вооруженных формирований более шести лет. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции.

В воскресенье в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни уничтожена группа боевиков. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на главу республики Рамзан Кадыров, личность одного из двух нейтрализованных боевиков, установлена.

Жертв и пострадавших среди участников операции нет, сообщил «Интерфаксу» командир батальона «Север» ВВ МВД РФ полковник Алибек Делимханов.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне задержаны около 60 связанных с ИГ боевиков
В ходе многодневной спецоперации в Чечне ликвидированы четверо и задержаны около 60 боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах…

В Чечне ликвидированы трое боевиков. Есть жертвы среди правоохранителей
На территории Чеченской Республики завершилась специальная операция, о которой СМИ сообщил глава региона Рамзан Кадыров.


  • Боевик,
  • Личность,
  • Жертва,
  • Кадыров,
  • Республика,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.