В Чечне ликвидирована бандгруппа

В Чечне ликвидирована бандгруппаПо словам Кадырова, Юнади Батаев находился в рядах незаконных вооруженных формирований более шести лет. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции.

В воскресенье в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни уничтожена группа боевиков. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на главу республики Рамзан Кадыров, личность одного из двух нейтрализованных боевиков, установлена.

Жертв и пострадавших среди участников операции нет, сообщил «Интерфаксу» командир батальона «Север» ВВ МВД РФ полковник Алибек Делимханов.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне ликвидированы Хусейн и Муслим Гакаевы.
При проведении спецмероприятий в горах Чечни убиты 12 боевиков, проинформировало МВД России и подтвердило, что среди убитых опознаны братья Муслим и Хусейн Гакаевы.

Кадыров: уничтоженные в Чечне боевики были опаснее Доку Умарова
Чеченское МВД объявило об убийстве Хусейна и Муслима Гакаевых, которые в 2010 году напали на родовое село Кадырова. Всего ликвидированы 11 участников бандполья.

Спецоперация по ликвидации бандгруппы Гакаева продолжается в Чечне
Спецоперация по ликвидации бандгруппы Муслима Гакаева продолжается в горах Чечни, сообщает в субботу сайт главы и правительства республики. «В ходе операции уничтожены четыре боевика. Личности отдельных из них установлены. Это бандиты, отличавшиеся особой жестокостью. Они совершали тяжкие преступления, связанные с убийствами граждан, подрывами техники, посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов», — приводятся в сообщении слова главы республики Рамзана Кадырова.

Уничтоженные в Чечне боевики планировали теракты
Восемь боевиков, уничтоженных в Чечне в воскресенье ночью, планировали совершить диверсионно-террористические акции на территории республики.

В Ингушетии ликвидировали трех боевиков
Трое участников бандподполья, в том числе женщина, ликвидированы в ходе спецоперации в Ингушетии.


  • Боевик,
  • Личность,
  • Жертва,
  • Кадыров,
  • Республика,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: