Городская администрация закупит костюмы химической и газовой защиты Планируется закупить 6 костюмов химической и газовой защиты Треллкем Лайт, тип Т и 6 воздушных дыхательных аппаратов «Спироматик QS» для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека. Сразу после скандала с конкурсом на подготовку нового интернет-портала правительства Хабаровского края, который непременно должен был выглядеть как сайт www.whitehouse.gov (администрация президента США), в документацию внесли изменения. Защита, КРАЙ, Правительство, Подготовка, Интерпортал, США

Городская администрация закупит костюмы химической и газовой защиты

Городская администрация закупит костюмы химической и газовой защитыПланируется закупить 6 костюмов химической и газовой защиты Треллкем Лайт, тип Т и 6 воздушных дыхательных аппаратов «Спироматик QS» для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека.

Сразу после скандала с конкурсом на подготовку нового интернет-портала правительства Хабаровского края, который непременно должен был выглядеть как сайт www.whitehouse.gov (администрация президента США), в документацию внесли изменения.

13 ноября — День войск радиационной, химической и биологической защиты
Задачи, связанные с использованием отравляющих веществ и защитой личного состава от их воздействия, впервые встали перед Русской армией в годы Первой мировой войны.

Военные позвали желающих создавать костюм химбиозащиты
Министерство обороны США объявило открытый конкурс на разработку нового костюма химической и биологической защиты, в котором бойцы могли бы участвовать в боевых действиях.


  • Защита,
  • КРАЙ,
  • Правительство,
  • Подготовка,
  • Интерпортал,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: