Пропустившим во Владикавказ машину смертника гаишникам грозит дело Как сообщил сегодня начальник управления Генпрокуратуры России в Северо-Кавказском федеральном округе Артем Мельников, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении этих сотрудников дела по статье «халатность». «Почему-то простой охранник в Северной Осетии по фамилии Плиев не пропустил машину с террористами на рынок, а сотрудники милиции, которые находились на посту на „Черменском кругу“ на границе Ингушетии и Северной Осетии эту машину надлежащим образом не осмотрели», — сказал Мельников. В отношении сотрудников поста ДПС на границе Ингушетии и Северной Осетии, которые пропустили без проверки машину, взорванную впоследствии террористом-смертником на центральном рынке во Владикавказе, могут возбудить дело по статье «халатность». Осетия, Машин, Сотрудник, Статья, Граница, Мельник

Пропустившим во Владикавказ машину смертника гаишникам грозит дело

Пропустившим во Владикавказ машину смертника гаишникам грозит делоКак сообщил сегодня начальник управления Генпрокуратуры России в Северо-Кавказском федеральном округе Артем Мельников, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении этих сотрудников дела по статье «халатность».

«Почему-то простой охранник в Северной Осетии по фамилии Плиев не пропустил машину с террористами на рынок, а сотрудники милиции, которые находились на посту на „Черменском кругу“ на границе Ингушетии и Северной Осетии эту машину надлежащим образом не осмотрели», — сказал Мельников.

В отношении сотрудников поста ДПС на границе Ингушетии и Северной Осетии, которые пропустили без проверки машину, взорванную впоследствии террористом-смертником на центральном рынке во Владикавказе, могут возбудить дело по статье «халатность».

Во Владикавказе пенсионер гулял по городу с пистолетом
Во Владикавказе 16 июня полицейские задержали 72-летнего мужчину, который гулял по городу с незарегистрированным пистолетом. Как стало известно 15-news.ru, он привлек внимание сотрудников полиции в районе рынка «Глобус».


  • Осетия,
  • Машин,
  • Сотрудник,
  • Статья,
  • Граница,
  • Мельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: