Пропустившим во Владикавказ машину смертника гаишникам грозит дело

Пропустившим во Владикавказ машину смертника гаишникам грозит делоКак сообщил сегодня начальник управления Генпрокуратуры России в Северо-Кавказском федеральном округе Артем Мельников, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении этих сотрудников дела по статье «халатность».

«Почему-то простой охранник в Северной Осетии по фамилии Плиев не пропустил машину с террористами на рынок, а сотрудники милиции, которые находились на посту на „Черменском кругу“ на границе Ингушетии и Северной Осетии эту машину надлежащим образом не осмотрели», — сказал Мельников.

В отношении сотрудников поста ДПС на границе Ингушетии и Северной Осетии, которые пропустили без проверки машину, взорванную впоследствии террористом-смертником на центральном рынке во Владикавказе, могут возбудить дело по статье «халатность».

Во Владикавказе пенсионер гулял по городу с пистолетом
Во Владикавказе 16 июня полицейские задержали 72-летнего мужчину, который гулял по городу с незарегистрированным пистолетом. Как стало известно 15-news.ru, он привлек внимание сотрудников полиции в районе рынка «Глобус».

Премьера спектакля «Исповедь старого дерева» состоялась во Владикавказе
Премьера спектакля по пьесе Георгия Тадтаева «Исповедь старого дерева» с прошла в Русском академическом театре им. Вахтангова во Владикавказе.

Во Владикавказе задержан похититель дорогостоящего коньяка
28-летний злоумышленник решил дважды обокрасть один магазин.13 января житель с. Октябрьское, находясь в одном из торговых центров Владикавказа, взял с прилавка коньяк стоимостью 8 тысяч рублей.


  • Осетия,
  • Машин,
  • Сотрудник,
  • Статья,
  • Граница,
  • Мельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: