Супруги из Шотландии сорвали самый крупный джекпот в Европе

Супруги из Шотландии сорвали самый крупный джекпот в Европе64-летний Колин и 55-летняя Крис, жители шотландского городка Фалкирк, сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее «Евромиллионс» — 183 миллиона евро (257 миллионов долларов). Счастливые новоявленные мультимиллионеры в минувшую пятницу приняли участие в телевизионной пресс-конференции, транслировавшейся в прямом эфире на всю страну и показанной во многих государствах мира.

Отличный подарок — 184 млн. евро выиграли в лотерею супруги из Шотландии, которые прожили в браке уже 30 лет. Им удалось сорвать самый большой джекпот в Европе, сообщает «Интерфакс».

Добавим, семейная пара после выигрыша заняла 430-е место в списке тысячи самых богатых жителей Великобритании, опередив в этом рейтинге музыканта Ринго Старра и экс-супругу российского олигарха Романа Абрамовича Ирину.

Фото с сайта lenta.ru

Марков: "Вы – самая крупная страна в Европе, которую интересует мнение международных наблюдателей... У вас комплекс неполноценности"
Российский политолог и депутат Госдумы РФ Сергей Марков считает присутствие большого количества иностранных наблюдателей на парламентских выборах в Украине «комплексом неполноценности».

Британец сорвал самый большой джекпот в истории национальной лотереи
Житель Великобритании выиграл самый большой джекпот в истории национальной лотереи — 35,1 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает в четверг, 7 апреля, The Guardian.

Туристы из регионов покупают самые дорогие билеты в Европу
Самые дорогие билеты в Европу на новогодние праздники приобретают вовсе не москвичи.

В Риге Гарик Бульдог Харламов сорвал джекпот в казино
Российский шоумен стал богаче на 317 тысяч евро.

Гарик «Бульдог» Харламов сорвал рекордный джекпот в Риге
Рига, 3 февраля. Российский шоумен Гарик «Бульдог» Харламов сорвал джекпот в Риге. Об этом пишут латвийские СМИ.


  • ЕВРО,
  • Джекпот,
  • Место,
  • Выигрыш,
  • Европа,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: