Кристина Орбакайте отказалась от статуса бабушки

Аргументы.ру сообщали, что известный исполнитель Вячеслав Добрынин на «Славянском базаре» заявил, что Елена Преснякова скоро станет прабабушкой. Никита Пресняков и его девушка Аида познакомились во время учебы в США.

Видимо, Кристина не торопится пополнить ряды бабушек. Впрочем, глядя на нее, никто не подумает, что у нее уже вполне могут быть внуки.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, поигравшего на днях в «Мафию» со своими известными коллегами, Никита, возможно, скоро станет папой. Слухи о беременности девушки Никиты Аиды появились после того, как певец и композитор Вячеслав Добрынин сказал, что бабушка молодого человека певица Елена Преснякова скоро станет прабабушкой.

Савченко отказалась от статуса участника боевых действий в Донбассе
Депутат Верховной рады, украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная президентом РФ, заявила о своем решении отказаться от статуса участника…

Новенький Тимур отказался от Кристины Лясковец?
Три дня назад парень опубликовал в соцсети фото с Надей Ермаковой и написал, что нашел свою любовь. А когда Надя пошутила...

Пугачева и Галкин отказались от новогодних корпоративов
Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин отказались от новогодних корпоративов и решили отметить праздник в кругу семьи в родовом замке.

Украина отказалась от внеблокового статуса в НАТО
Глава МИД Лавров уже заявил, что курс Украины на НАТО контпродуктивен, а на Донбассе назвали это решение внутренним делом Украины.


  • Пресняков,
  • Прабабушка,
  • Никита,
  • Елена,
  • Добрынин,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: