Лауреатов фестиваля "Музыка и Кино" назвали после концерта Кустурицы

Лауреатов фестиваля 'Музыка и Кино' назвали после концерта КустурицыЛауреатов конкурса короткометражных фильмов фестиваля «Музыка и Кино» в Риге, которых должны были назвать на торжественной церемонии закрытия в воскресенье, неожиданно объявили в субботу вечером после концерта Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra, передает корреспондент РИА Новости.

В единственном конкурсе международного фестиваля «Музыка и Кино» участвовало 27 документальных, игровых и анимационных короткометражек со всего мира: России, Польши, Чехословакии, Литвы, Финляндии, Франции, США и других стран.

Изначально в жюри Рижского фестиваля входили режиссер и сценарист Александр Адабашьян (Россия), кинокритик Дита Риетума (Латвия), министр культуры Кыргызстана Садык Шер-Нияз и музыкант Сергей Штуров (Россия).

Порошенко призвали запретить всю российскую музыку и кино
«На сегодня вся российская медиапродукция несет элемент пропаганды», — сказал участник группы Kozak System Иван Лене на пресс-конференции в Киеве.

В Актау началась аккредитация на ежегодный фестиваль музыки и спорта AKTAU OPEN FEST 2015
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В Актау сегодня началась аккредитация участников ежегодного фестиваля музыки и спорта «AKTAU OPEN FEST 2015», который состоится 27-29 августа 2015 года.

Конкурс: Разыгрываются билеты на фестиваль музыки и развлечений
Кстати, для жителей Даугавпилса организаторами фестиваля предусмотрена особая цена на входной билет – 13 латов (в других городах Литвы билеты продаются по 18 латов). Портал Грани.lv совместно с организаторами фестиваля проводит конкурс, победители которого смогут отправиться на фестиваль абсолютно бесплатно. Для этого необходимо правильно ответить на пять вопросов, имеющих отношение к истории «Galapagai/Rock Nights».

В Латвии проходит крупнейший в Балтии фестиваль музыки и творчества «Positivus»
В Латвии с 19 по 21 июля проходит крупнейший в Балтии рок-фестиваль «Positivus».

Фестиваль классической и народной музыки прошел в Кокшетау
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской областной филармонии прошел III Фестиваль классической и народной музыки «Көкшетау — тал бесігім».


  • Фестиваль,
  • КИНО,
  • Музыка,
  • Страна,
  • ВХОД,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: